查看完整版本: 超昂天使

lidapenglupe 2011-2-20 00:42

超昂天使

超昂天使 A社早期作品 刚刚做种绝对新品
小水管做种 希望谅解 不说了上图
[img]http://www.upload3r.com/serve/190211/1298133403.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/190211/1298133488.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/190211/1298133556.jpg[/img]
[size=7][color=Red]觉得好的 希望给予支持 谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lidapenglupe 于 2011-2-21 12:57 编辑 [/i]]

ggyy3622 2011-2-20 03:54

感谢楼主的分享。但似乎这是磁力区,是否给个磁连更好点呢?

zw_19820000 2011-2-20 11:15

不怎么喜欢动漫的电影,觉得不是真实的东西,不过还是感谢楼主的发贴

wang6513241 2011-2-20 23:49

动画的极品,这个系列的都不错,画风很好谢谢分享

iorining1125 2011-2-21 00:34

画的很细腻,不错的动画。喜欢这个系列,希望多发点

qyfbill 2011-2-21 00:54

回复 1楼 的帖子

虽然不是我喜欢的风格,但是还是感谢楼主分享,辛苦了

kingku83 2011-2-21 01:58

哈哈  这么经典的要下来欣赏哦 谢谢!!

wewoming 2011-2-21 02:27

哈哈 原来是游戏啊 既然来了就下下来玩玩

ekudaodi 2011-2-21 09:20

刚接触A片的时候最喜欢的就是动画
尤其是那种乱伦且带有剧情的尤其不能抗拒
直到现在依然很喜欢
可惜动画作品经典就那么几部

kuaile82586 2011-2-21 12:36

咱们这个图片的时代似乎快也要终结了,更多的3D制作更加给力。不过还是怀念对着图片YY的日子

sinderera 2011-2-21 13:58

看截图像是调教类的游戏,超昂天使的漫画动画都很不错的

superzjf 2011-2-21 16:38

好像是个游戏啊
就是日文的钥匙中文的就下来玩玩了啊可惜

笨猪一个 2011-2-21 17:03

楼主能不能给个介绍啊,看不懂事漫画还是游戏

laogai000 2011-2-21 17:10

老题材,好感动啊,这个东西居然都出3d卡通渲染的了

robortor 2011-2-21 20:12

这个似乎是个游戏啊,可惜不懂鬼子话不知道怎么玩啊

archmax 2011-2-21 20:19

动画片看过了,游戏还真没有玩过
感谢lz提供的资源啊

xuhua 2011-2-21 21:02

A社的游戏要顶一下,不过现在我已经不玩这些游戏了就不下了

ding2548 2011-2-21 23:16

这个好像根据游戏改编的吧,感觉不太真实~

499214117 2011-2-22 07:53

还真是,这是21世纪初代的产品,现在都是3D时代了,不过回想一下,当时这玩意就已经是非常好的东西了!:teeth

wsnnily12 2011-2-22 09:22

真的是很好的游戏啊,最主要是画面很精美,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 超昂天使