查看完整版本: 婚姻到了平淡期,该如何保持激情?

hollen1981 2011-2-19 15:05

婚姻到了平淡期,该如何保持激情?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】30[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】[/color][/size][size=4][color=#0000ff]求助各位

[/color][/size][size=4][color=blue]    和老婆是同学,在大学恋爱时巴不得天天黏在一起,时时刻刻想做爱,那时候的她在我眼中是那么诱人,她的一个浅笑,一个眼神,一个挺胸…………都能让我下体挺起![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    现在已经结婚4年了,激情消退,对老婆却再也找不到以前的那种感觉了,做爱时更像完成任务,每次都需她用嘴帮忙,完全没有以前那种心跳加速的感觉,我们做的也挺少,一个星期一两次,跟她睡在一起,剩下的只有踏实,抱着她,就像左手握着右手那样平淡。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    我以为自己老了,对这种事兴趣减淡,可每次看见身材好的女的就比较冲动,看A时也经常手淫,觉得那种高潮来得更加激烈些。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    想着以后还要跟老婆过几十年,假如一直这样状态多难受啊,大神们,是不是结婚后都要经历这个阶段呢?这样是正常的吗?要问我爱不爱老婆?那是肯定的,我俩都是各自的初恋,感情很好,就是那方面再也找不到以前的激情。咋办?[/color][/size]

sz.baby928 2011-2-19 19:41

事实上,你们可以试着短暂分别看下,距离产生美嘛。

yym9008 2011-2-20 18:27

婚姻是两个人相爱的最终目的地,当然,有些夫妻对性的要求没有标准,个人原因,还是要靠调节气氛的,

Wojiuxiangzuoai 2011-2-20 19:28

一是换着味,换地方旅游啊,打野战什么的,二是分别下,让她也多打扮,多性感的诱惑你!

мё.蕞乖 2011-2-20 19:34

这是每个人都会经历的事情,很羡慕楼主大人有一段好良缘的说~ 楼主大人缺少的不过是激情和新鲜感 刺激感~ 楼主大人可以考虑一下营造点气氛啊,不是只有在床上才能做的吧???  我和我女友也是这样,认识了3年,是每一天都粘在一起的说,新鲜感什么的早就没有了,但是偶尔会尝试一下在商场啊 车里之类的地方做过,感觉还蛮过瘾的。

havana010 2011-2-20 21:43

很正常的现象。是激情已过。属于平淡期。你的这样的经历我也有。我是外面找了个情人。虽然很和谐。但游走在两个女人之间很累。不光是经济上还有体力精神上的。所以奉劝哥们找点之间忙活的事情出来做也许就不会无聊了。

幽灵潜艇 2011-2-20 22:15

两人从相恋到相爱在到结婚实属不易,虽然有平淡低谷时期,个人认为更应该珍惜与关怀,
虽然没有了以往的激情,但在生活中我们可以创造激情与情趣,浪漫增加情调。
可以出去旅旅游打打野战,在家中可以买一些情趣内衣,制服诱惑等等希望对你有帮助。

pcmark04 2011-2-20 22:32

正常的现象。认识了这么多年新鲜感早就没有了,但可以自己想点办法做一些其他的事情,比如旅游、野营之类,别老呆家里

ksws361 2011-2-21 15:53

增加一个家庭成员吧,可能会好一点。照顾小孩就顾不上做爱了

15925620833 2011-2-21 16:00

多啊,生个孩子,平时的话出处打打野战,找找激情,毕竟还没到7年啊,七年之痒才是一个坎

xujue2008 2011-2-22 13:02

换姿势换题材…换地方…或者幻想成别人…

shuixinga 2011-2-22 15:47

增加项目,先营造一些气氛,再多挑逗,变换aa地点,方式,办法很多啊
页: [1]
查看完整版本: 婚姻到了平淡期,该如何保持激情?