查看完整版本: 有个男人找我视频聊天裸露鸡巴

wangyun19880916 2011-2-18 01:39

有个男人找我视频聊天裸露鸡巴

[color=DarkSlateBlue][size=4]性别:男
年龄:大概30左右
症状:今天网上有个男的老是要求跟我视频 让我裸露我的鸡鸡 两个大男的 你说有什么好看的 可是他就是一直说个不停,无比好奇之下就给他看了,他居然还要看着我勃起的鸡巴打飞机,一时觉得很滑稽 就满足了他这个需求!我问题是不是同性恋,他说不是  只是喜欢群P 可是我总觉得不像!请问各位网友 这个人会不会就是传说中的同性恋???他会不会对我有影响呀???[/size][/color]

欧阳博 2011-2-18 01:56

肯定是同性恋了啊
呵呵
LZ竟然答应了
看来也有些倾向啊
以后注意啊

33291599 2011-2-18 02:02

恭喜楼主,碰到传说中的同性恋了.....

swgyfd 2011-2-18 02:02

可以肯定是男同,现在林子大了什么鸟都有!

wangyun19880916 2011-2-18 02:03

我只是好奇啦  想知道接下来发生什么 反正又不露脸 在视频上 他又不能把手伸过来

啊沐 2011-2-18 05:59

没事啦。给她看就给他看咯。反正你也不亏。。不过他爽了就是了

jj19880817 2011-2-18 06:13

没事的,就让他看吧,没什么大不的事,不过想问一下那人是不是有同性恋的爱好呢????

菜鸟的鸟 2011-2-18 06:48

楼主不要回避了,你也有同性恋的倾向,要不一个大男人你给他看鸡巴干嘛

laozhi1022 2011-2-18 09:28

估计是同性恋的人.或者心理有点变态.楼主你要小心啊.千万不要出去见面.

lule870826 2011-2-18 09:36

楼主,为了您的健康,远离那个跟你视频的男人吧。楼主不觉得那男的太恶心了点么,太恐怖了

lance80 2011-2-18 15:44

楼主你给占便宜了,下次补回来,我以前也遇到过,不过是相反,视频来直接自己暴漏,带着个金黄色的套子在打飞机给我看,我笑死,直接叫老婆过来一起看。

qdlsg 2011-2-18 16:13

:excellence 百分之百是同性恋了,呵呵

iloveyouhome 2011-2-18 16:16

怎料到楼主会去打飞机呢,值的怀疑是不是有这个同性恋的倾向

尐尐 2011-2-18 16:35

:cry :cry :cry :teeth :teeth

6052640 2011-2-18 17:58

不是,我知道,他是骗子,会把你的照片和鸡巴放在照片里的,以前我也遇到过一些女的这样,男的就没了哦

SINA123 2011-2-18 18:04

好雷人啊
你要不是BL的话  你要注意安全哦

caohanzu 2011-2-18 18:06

呃···老实说  我觉得好恶心···   真想不到 lz 是怎么会接受他的请求的··

可以使中文 2011-2-18 18:41

有可能是同性恋。但是也要注意对方偷录视频讹诈你呀。

sz.baby928 2011-2-18 18:48

我晕了哟,楼主真是重口味啊,这都能同意呀?

qktime 2011-2-18 18:52

呵呵,楼主被人骗了,肯定是同性恋,网聊很危险啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有个男人找我视频聊天裸露鸡巴