查看完整版本: JJ增长增粗方法的使用

a7758658 2011-2-17 22:55

JJ增长增粗方法的使用

[size=4][color=Blue][/color][/size]
使用物品】:慢跑+SY而不射
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:最近看了好多帖子说如何增长JJ,延长时间的。首先在这里声明一下,有的内容还是挺管用的,只是不知道有没有狼友们坚持。小弟一直坚持,感觉效果还是不错的。鉴于论坛已经有好多这样的介绍了,小弟只说说效果,增加狼友们坚持的信心。具体说来,每天慢跑半小时(主要是晚上,早上起不来,呵呵),每周3—4次左右SY但不射出;坚持几个月。现在的效果是:看A片匀速不停SY(速度不是很快)100下保证不射。JJ勃起长度15cm,周长8cm,可能周长更大一些,不好测量(开始JJ至多有14cm,周长也没这么粗,周长的变化感觉是很明显)。不知道各位狼友觉得这个效果是否可以接受。保证是真实数据,如果不是。。(不用发誓了吧,呵)
【利弊分析】:弊:SY而不射有时候憋得还是难受的啊
                     利:锻炼身体的情况下,锻炼了JJ,何乐而不为呢。

pajieluo 2011-2-17 23:02

不射  这种方法对身体和身心:huffy 恐怕有害

pajieluo 2011-2-17 23:03

不射  这种方法恐怕对我们的身心有害吧:huffy

13141413 2011-2-17 23:06

楼主介绍的法子自己试过吗,我还真是表示怀疑

cjbsis 2011-2-17 23:12

这种做法不敢苟同,这有点不着边际,其实更重要的还是是身体的健康,身材匀称那么性能力应该也是不差的。
页: [1]
查看完整版本: JJ增长增粗方法的使用