查看完整版本: 这算是高潮的表现嘛

AV-021 2011-2-17 20:33

这算是高潮的表现嘛

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】和朋友也算有过多次经验,有时候做到一半或者结束的时候,朋友会有全身抽搐的动作,想问下,这是高潮的表现嘛?具体高潮女生是什么样的?
[/color][/size]

鬼上身 2011-2-17 20:41

恭喜你,你将你的女朋友带到了高潮~其实每个人的高潮表现不一定都一样,据你所形容可以肯定是高潮了

啊呀呀 2011-2-17 20:48

应该差不多了,我老婆很少有啊,脸部要有点红,有点四肢无力的感觉

sh4661488 2011-2-17 20:49

是的,楼主的朋友这样的表现应该是高潮了,其实楼主要好好学习下。

skywalkerjay 2011-2-17 21:00

的确,着就是女性的高潮了,不过也是有个体差异的,很多女孩不会表现的那么剧烈,恭喜楼主,运气不错,有一个会表达自己的女友,福气啊

双头龙 2011-2-17 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx520 2011-2-17 21:12

向楼主介绍,你LP应该是处于高潮状态!但是每个人得高潮的表现都不一样!比如像我LP,高潮就是满脸通红,四肢无力!在做爱过程中,她到高潮时,总是紧紧抓住我,我的背总是有红色的抓痕!

atommmmm 2011-2-17 21:15

这个事情直接问她好了嘛,做都做了,还不好意思说么。

tigershn 2011-2-17 21:30

8楼说的有道理,不过也许楼主和朋友都比较羞涩

xxalex 2011-2-17 22:41

你试多几个女人,看看有没有相同表现,那就知道啦~

ksgt00849957 2011-2-17 22:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhaosshen 2011-2-17 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaozhouxiao 2011-2-17 23:59

这样应该就是了 我老婆也有过几次全身抽搐 然后她就要不了了

zmc182 2011-2-18 18:43

恭喜lz,高潮到了,请大声喊出来。

阿棧黃 2011-2-18 23:55

看A片中的女人高潮時, 都會全身抽搐痉挛, 双腳乱踢, 這是女人高潮時的正常反应, 還是A片女優的誇張表演?

wenlei520 2011-2-19 00:30

这个应该是高潮了,我女朋友也有过几次这样子的,哈哈。

kingtiger780 2011-2-19 00:34

一般来讲,抽搐就是高潮的表现。恭喜你楼主,你老婆有高潮。。据说很多女人体会不到的。

prolovesa 2011-2-19 01:38

全身抽搐,应该是高潮了。楼主你应该为了自己的能力高兴啦。

可以使中文 2011-2-19 07:52

感觉应该是,但是就像楼上几位说的,每个人的表现是不一样的,多交流,有好处。

pcx0319 2011-2-22 22:20

[quote]原帖由 [i]xxalex[/i] 于 2011-2-17 22:41 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67888368&ptid=3687208][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你试多几个女人,看看有没有相同表现,那就知道啦~ [/quote]

你太邪恶了撒,你这是诱良为狼啊!   其实XL都这么想。
页: [1] 2
查看完整版本: 这算是高潮的表现嘛