查看完整版本: 新婚小夫妻求助 如何顺利初夜

585946 2011-2-17 16:51

新婚小夫妻求助 如何顺利初夜

[color=Blue][size=4]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
RT..在论坛潜水好久了..
今年 终于和媳妇走入了婚姻的殿堂
可是杯具了
我跟媳妇都是处
做爱的时候,媳妇下边很紧,总是插入失败
开始以为是姿势不对,润滑不够
于是每次都是调情二十分钟左右,用男上女下标准体位。可好几次我媳妇说觉得已经进去了,可我觉得里面有东西挡着,然后的DD总会滑出来,然后多试几次,媳妇下面就会干,我也急得硬不起来。。。
用手试了试,里面有一圈环一样的东西,这是不是就是传说中的CNM?
我每次有带套,因为媳妇准备早要孩子,怕吃药不好。今天看了论坛一位仁兄的帖子,说带套很快会软,我也如此。。。
在此向各位前辈高手求教。。我们小夫妻究竟该如何是好?
比较郁闷。。希望回帖的朋友们别扯太不靠谱的。。。
感谢感谢!
补充说明:回LS几位兄弟,昨晚我们又试了一次,前戏做了好久,KJ,跳蛋都用了,不过女友可能是因为MC刚停,水水一直很少,插入的时候他总是用力夹腿。。。又没成。。。
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 585946 于 2011-2-20 08:49 编辑 [/i]]

与你同乐159 2011-2-17 16:53

楼主老婆去做了新婚检查了没,是不是石女哦,有的处女膜很坚韧是不容易破的。

hanyu7 2011-2-17 17:03

心理问题 慢慢来 每一次插进一点就是胜利 慢慢就成功啦!

qiang99 2011-2-17 18:07

兄台进去多长能感觉到有东西挡着啊,一般情况不至于吧,你媳妇练过?狠狠心咬咬牙 拿起金刚钻揽下瓷器活 以后就幸福了

585946 2011-2-18 13:10

回LS的朋友,大概进去3厘米吧 GUITOU能够进入,但是再进就觉得有东西挡着 然后一动就容易滑出去

chenqing1230 2011-2-18 13:15

有这样的事情吗?刚开始女的应该非常金进去不会滑出来的

niuge2006 2011-2-18 13:46

使劲往前一捅,就破了啊,楼主不要担心,先放松,突然一使劲,就成功了,进去之后稳一会再开始抽插,小心被你老婆推出来,哈哈!

wqwpy 2011-2-18 13:51

要充分前戏,让LZde 阴茎变得邦邦硬, LZ的新娘阴部也湿透了,对准用力插进去,然后一动不动,静止几分钟。再开始抽插运动。

调调色魔 2011-2-18 13:56

多做点床戏,等你老婆阴道润滑了后,狠狠心,一次性插进去了,以后就好了。OK

0yulikun 2011-2-18 14:00

嗯,婚前检查有时候还是有必要的,楼主可以找几部日本AV看看,特别是重口味的。

fzyzgyz 2011-2-18 14:46

可能是处女膜比较厚,另外你们2个人太紧张了,放松了多互相刺激应该会水到渠成的。

liu0604 2011-2-18 15:15

ai 小弟受教了 以后娶媳妇的注意了 哈哈哈

585946 2011-2-18 18:00

LS哥们受教了。。我们抽时间再试试。。。

tank8178 2011-2-18 19:49

千万别紧张,一紧张就坏事,反而因为紧张欲速不达,第一次带什么套子呀?多浪费你们彼此体会呀?再有小伙子硬了就用手扶着前进,大踏步的前进,不这样你会摸索很长时间,弄不好反而影响的你的心理,甚至怀疑你自己的能力。男人第一次都那样,过了此关就乐此不疲了。

585946 2011-2-18 20:02

请问各位有经验的前辈,婚检都查什么内容?

huahong2028 2011-2-18 21:04

各位大大都是高手,小弟借贵帖也学习了,留着以后用得到 呵呵

情爱画廊 2011-2-18 21:06

这种事都是水到渠成的
楼主两人不要着急,够硬就一定能行

gaoheze 2011-2-18 21:11

楼主的现象跟我很相似,真的很郁闷,谁有经验请指教

piliworld 2011-2-18 21:14

你插入进去有没有感觉有东西堵着,如果有感觉,那是处女膜,不要紧张,来回继续活塞运动,大力向前顶,到时候自然就顺利进入了。多试几次吧。到时候处女膜破了,会流血,要稍微注意一下床单。

bgfhd 2011-2-18 22:37

我跟你说为啥,因为你媳妇没经验,你龟头进去了一点,要么是疼要么是紧张,你媳妇两腿肌肉一收紧就把龟头挤出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 新婚小夫妻求助 如何顺利初夜