查看完整版本: 给亲爱的老婆使用第五代遥控蝴蝶的真实感受~

xsmdl 2011-2-17 16:25

给亲爱的老婆使用第五代遥控蝴蝶的真实感受~

【使用物品】第五代遥控蝴蝶
【使用时间】新买的 刚使用
【使用详情】

一直喜欢逛嘿咻岛性用品商城,特别是里面关于情趣用品使用心得的文章,看了几位网友分享的关于遥控蝴蝶5代的妙处,于是就想买来和老婆试试。

愿望很快就实现了,下订单后的第二天就拿到了遥控蝴蝶5代,于是晚上就开始行动了.开始还是老套路,先和老婆慢慢的调情,口和手一起上阵,一会就把老婆撩拨得性欲高涨,下面湿湿的,然后把遥控蝴蝶5代让老婆穿戴好,将小巧的假阳具插入阴道内,前面的小触须抵住阴蒂,后面的小触点抵住后庭,然后开启电源,遥控蝴蝶5代有7档震动频率,可以先开动1档,这时老婆慢慢感觉到那种酥酥麻麻的乐趣,遥控蝴蝶5代的阳具较小,较短,不停的震动会让老婆里面更痒,但又不能深入,同时前后的触点也会不停的轻轻拍打阴蒂和后庭,最后我把遥控开关给了老婆,让她自己慢慢调速享受,不停的呻吟,而我可以慢慢的欣赏。怎一个爽字了得,大家买回遥控蝴蝶5代慢慢体会吧,用完后老婆特别的想要,她说里面特别的痒,特别的湿,这时我就提枪上阵,轻轻松松将她带上高潮。
   实在是太爽了,好东西!推荐大家使用 呵呵!祝福大家性生活快乐!

总之,使用遥控蝴蝶5代的效果确实非常的好,用老婆的话说就是:爽死人!我们用了这么长时间了,一直是乐此不疲!

tiamoluyao 2011-2-17 17:58

会不会形成依赖性,以后用手刺激不敏感?

snf002 2011-2-17 18:09

性用品只是适当调节情趣,偶觉得要适当使用,用多了以来了就不好了。

y32950988 2011-2-17 19:22

这样搞了以后。你会很难满足你老婆的。到时出轨就完了。

我爱阴湿毯 2011-2-17 19:25

就怕感觉疲劳呀,引用一句话:敬酒虽好,可不要贪杯哦

sin913 2011-2-17 19:38

看到过这个产品,感觉上体积挺大的,不知道实物如何

pengdong81 2011-2-17 19:40

这个用多了,会不会对小弟弟不感兴趣呀?如果这样那就麻烦了。

lskz3166 2011-2-17 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobeding 2011-2-17 20:02

对,可以偶尔使用,不能每次都是用的
我希望我能用嘴和手让我未来的媳妇高潮~

撒哈拉石头 2011-2-17 20:04

道具还是少用吧。不过戴上出门肯定特别刺激

sexer 2011-2-17 20:11

这个东西用久了会不会形成依赖感,以后你用肉做的东西进去的时候,你老婆的逼完全布什了!

fkybb 2011-2-17 20:13

楼主真是情趣无边啊,这么诱惑的东西都入手了,先用完这个再自己上,哈哈

ksgt00849957 2011-2-17 22:47

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dutianer 2011-2-17 22:48

没老婆的撸过  楼主幸福的生活  羡慕不已

newml 2011-2-17 23:21

这类东西还是少用为好,搞多了易上瘾还易生病
页: [1]
查看完整版本: 给亲爱的老婆使用第五代遥控蝴蝶的真实感受~