查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本

shadowmega 2011-2-15 20:57

日本DMM成人杂志增刊7本

[size=5][color=Red]日本最大的av销售商dmm.co.jp的官方杂志,当年mimip2p某位大侠分享了几十本,由于当时禁止外流,所以流通十分有限,去年曾经发过几本,后来由于比较忙账号久不登陆被删掉了所以一直没法分享给大家,最近重新注册了账号,希望大家多点右侧红心支持楼主,反应好的话以后会陆续发出来的[/color][/size]

【資源名稱】:日本DMM成人杂志增刊7本
【製作公司】:dmm.co.jp
【格式類型】:pdf
【資源大小】:148M
【是否有碼】:有
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:
[img]http://amazonquan.info/11.jpg[/img]

[img]http://amazonquan.info/22.jpg[/img]

[img]http://amazonquan.info/33.jpg[/img]

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:QBBZ2FG6DGAGL57IZVNJSOTAU3SDCNM7

llm2003 2011-2-15 21:05

这个不错,就不知道可能下下来,上次就没下下来。

鸭子50 2011-2-15 21:39

啥也别说了  有免费的杂志看  还讲什么

谢谢楼主哈

cs2509 2011-2-15 22:39

没想到还有这个杂志,日本人真是太厉害了,AV产业发展的淋漓尽致啊!

水珍珠 2011-2-15 22:58

太开心了  还有这样的原版杂志看  原汁原味  啥也不说了   红星送上

dashidushu 2011-2-16 00:00

嘿嘿,也只能看看图了,字我是看不懂,不过这种杂志很少看到呀

coke520 2011-2-16 00:15

很不错啊,好久没看到DMM的杂志了!谢谢分享。

ahochaoren 2011-2-16 00:21

LZ好厉害 这都搞得到啊!:excellence :excellence

绝对二 2011-2-16 00:51

这杂志确实很不错,但悲剧的我看不懂日文啊!光看图片损失太多乐趣了。要是有中文版得就好了。

hw172 2011-2-16 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc304711 2011-2-16 01:33

这种杂志应该是只有女优介绍和影片介绍吧,不过可以下来看一下.

liuyao007007 2011-2-16 01:45

看图就知道是日文的了,看不明白还是不下了

zbzb80 2011-2-16 03:42

DMM的东西,还是要看滴,毕竟北都旗下的MM都不错

hyd456 2011-2-16 04:12

好东西啊·谢谢楼主分享:excellence

r3ong 2011-2-16 04:25

日本的PS技术很强,同一女人的话所以看杂志比片子好看多了 多谢

xiaoyongge 2011-2-16 05:29

谢谢分享,原来只看过花花公子和龙虎豹,现在又多了个日本的,真是不错,楼主好人,送心一个

rcx5201314 2011-2-16 06:39

成人杂志作为一种娱乐消遣还是很不错的,所谓青菜罗卜各有所爱,日本的成人业的确非常不错,谢谢分享!

wangzihun 2011-2-16 07:02

这个不错,就不知道可能下下来:cry :cry :cry

孤独求败 2011-2-16 07:05

要是有中文版得就好了,看不懂啊,还是要谢谢楼主

11110r 2011-2-16 07:06

可惜杂志太小了点 不知道楼主还有没有珍藏 多发点啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本