查看完整版本: 【原创】情人节验证芍药居熟女

卜口旧 2011-2-15 15:31

【原创】情人节验证芍药居熟女

[size=3]【楼凤地址】: 芍药居
【验证时间】: 2011.2.14
【服务项目】: MY、口交、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 提前联系
【价格标准】: 300/P 500/2P
【安全系数】: 90 ,小区高层
【采花经过】:之前用朋友的ID,请坛子里某位大哥给的QQ,此女回家过年刚回来,才联系上。刚好去附近办事,于是上手机QQ,联系。得到电话后,通话。我说我马上就可以到,
她说我这样不好,应该提前联系。差点把我拒之门外,后来因此事道歉,呵呵。我很礼貌啊!~
   下楼接应,咋一看,此女实在丰满,和热情大哥说的相差无几,但是我就是瞅准她那对巨乳来的。人比较热情,刚回北京,跟我说家里还没怎么打扫,又说今天心情不好,情人节都是成对的,最讨厌
这个节日哦,我随声附和,特地来陪一会你!
    进屋,洗澡,洗的时候都是这老妹帮忙洗的。擦干开干,当然一开始使劲捏捏大咪咪呀。然后是MY,最值得一提的是此女的口活。很舒服,不知道用的什么技巧,中间还用小舌头快速的弹你龟头,跟打鼓似地。享受了一阵之后,带套开干,女上,后入。最为了眼睛的刺激,直接传统姿势,干的两个大咪咪甩来甩去,然后交货。
    对此的评价:咪咪很大很丰满,不喜欢的不要去,老妹也这么说,浪费大家时间;口活好;热情谨慎。文采不好,将就看吧,各位兄弟![/size]

九阳真经 2011-2-15 15:44

楼上的兄弟啊,俺为你的验证送上第一个红心!

新年了,只要过得舒服,干的带劲,这就是幸福!!赶紧PM,好女当抓紧分享。谢楼主发文!

gstjzll 2011-2-15 18:55

不错,我离那里不远,有机会我也 要去试试!

poseidon76 2011-2-15 22:33

不错,楼主过节好心情呀,帮别人家浇水去了

青帝 2011-2-16 11:00

咪咪够大的当然是好了,不知道有没有肥肚腩啊,楼主应该详细说说。

800817 2011-2-16 11:04

难道是过节回来涨价了 我记得之前的狼友验证都是200一次的啊

hanyang 2011-2-16 11:22

验证不容易啊,大过节的,感谢楼主的劳动,红心送上,就是不知道这姑娘叫什么啊?

系铃人 2011-2-16 13:31

非常真实的体验啊,哈哈,这才叫体验吗。大波妹是几乎所有男人的最爱啊。支持楼主。

hbzz 2011-2-17 01:29

大奶女人就是过隐的,如果能详细一点就更好了

乱世蝴蝶 2011-2-17 08:36

有机会一定要看看去,说的心里痒痒的,喜欢熟女啊

hushitao243 2011-2-17 15:35

是个男人都喜欢乳房大的女人的,所以有机会我是会去验证一下的!

淡然灵动 2011-2-20 05:33

回复 1楼 的帖子

大哥你好 这里给您回复了 希望能通过大哥的审核 顺便给大哥拜年啦

mengfan816 2011-2-20 09:37

看这个妹妹感觉还不错,就是楼主写的稍微简单了些

acei 2011-2-26 01:53

兄弟红心送上了啊,难得来一次北京,看到这么好的信息,激动啊!

shushi 2011-2-26 10:47

大奶女人就是过瘾,有机会定要去验证,但不知有无联系方式?

AVGODno1 2011-2-26 14:52

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
页: [1]
查看完整版本: 【原创】情人节验证芍药居熟女