查看完整版本: 男用大型阴臀器具 芙蓉花开

moontome 2011-2-14 23:09

男用大型阴臀器具 芙蓉花开

[size=4][color=blue]【推荐产品】:芙蓉花开
【产品价格】:85
【产品功效】:男性自慰按摩
【推荐理由】:为广大狼友推荐展示
【产品介绍】:[/color][/size][size=4][color=blue]成人用品 花庭露 芙蓉花开 真人发声 摇摆夹吸
不再隐晦,把女性内部的一切让你看得一清二楚,一切都是为了让男人更 “ 性 ” 福,更快乐。粉红的阴唇加上丰满圆头的大屁股。将它平放在床上;乍看之下,它的真实感一定会让您目瞪口呆。为了增加效果您更可注入润滑液於阴道内,再细看那泉水涌出的淫湿效果。在还未使用它时,景像就足可令您心中澎湃涌沸、心潮起伏。[/color][/size][align=left]
[size=4][color=blue]    根据著名明星身体倒模制成,程度逼真。本产品采用高科技技术,真实的再现了人体内部的秘密,同时,配合振动功能,让你享受无极限的快乐!
生产材料采用原装高级无毒医用进口材料制,一体成型,性感诱人;超柔软,弹性十足,全真模拟人体触感。整体实心的结构,经久耐用,不怕水洗。[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]【功能】[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]用于男性自慰,改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助作用。[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]【规格】[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]一件装,体型长:20cm,寬:18cm,高:9cm。[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue] 重量:1600g。内附润滑剂一瓶,震动器一只[/color][/size][/align][size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][img]http://lipi1415.lipin.com.tw/images188/40186-1.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]

[/color][/size]

228254223 2011-2-14 23:32

这个姿势也太诱人了吧,不知道有没有后庭设置

a57438127 2011-2-15 00:50

有感觉!自己掰开的 !舒服,哈哈!

lizzaeila 2011-2-16 13:09

85块钱 这玩意太便宜了 胶用的肯定不咋地

1343963 2011-2-17 21:53

这个姿势也太诱人了吧,不知道有没有后庭设置

buaafrank 2011-2-17 22:16

这个姿势很是刺激啊,干起来一定很爽,看起来就很刺激。

ionkiller 2011-2-17 22:19

这种自己主动掰开的姿势太销魂了 实在是性感到不行啊 不知道楼主坚持了多久

wzq110 2011-2-18 21:40

85大洋的东西 估计不会好哪去 呵呵 看着胶感觉不那么漂亮 发黄

totato 2011-2-18 22:06

这么大东东,价格也太低了,是不是挂羊头卖狗肉那种啊,楼主有试用报告没有,是不是弄得JJ很疼

kimbaby911 2011-2-22 16:07

看着挺不错的   很诱人,不知道用起来如何应该不错吧

獨戀嬿 2011-2-22 17:13

这么大个家伙才85块钱   材料应该不咋地

jianzhiyan09 2011-2-22 17:44

那个手太夸张了吧?你看到那个手还有性欲,我就很佩服了!

lag2010 2011-2-22 18:10

要是有真人大小就好了,可惜还是小一个码子,不过价格很诱人哦

丨大名鼎鼎丶 2011-2-22 19:15

这个产品好像是老产品,爱侣的吗?记忆中几年前在淘宝就有看到过的说

heidai7duan 2011-2-22 19:17

真管用的话850也值。就怕这玩意有副作用啊

4995842 2011-2-23 10:55

用着东西的人多吗 找真人直接做不就完了吗

yy0073 2011-2-23 11:12

这个价格还可以 不知道器具的效果有没有这么好用

fengleisanjian 2011-2-23 11:33

真是个好东西,就是不知道在那能买得到?好期待。

somf 2011-2-23 11:49

感谢楼主分享啊,这个很诱惑啊,双洞可插,而且还是自己用手掰开的,诱惑啊

czychen 2011-2-23 16:58

里面应该好像还是有马达的 旁边有电源好像 用了估计爽的 就是不知道怎么清洗啊
页: [1] 2
查看完整版本: 男用大型阴臀器具 芙蓉花开