查看完整版本: 日本dmm成人杂志2本

shadowmega 2011-2-13 19:40

日本dmm成人杂志2本

[color=Red][size=5]日本最大的av销售商dmm.co.jp的官方杂志,当年mimip2p某位大侠分享了几十本,由于当时禁止外流,所以流通十分有限,去年曾经发过几本,后来由于比较忙账号久不登陆被删掉了所以一直没法分享给大家,最近重新注册了账号,希望大家多点右侧红心支持楼主,反应好的话以后会陆续发出来的[/size][/color]

【資源名稱】:日本dmm成人杂志2本
【製作公司】:dmm.co.jp
【格式類型】:pdf
【資源大小】:145M
【是否有碼】:有
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:
[img]http://i56.tinypic.com/v67ki1.jpg[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/2vn1lom.jpg[/img]

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:3PDPY4PBKXHN3EVVEPJERXL3RLR3WBOL

[[i] 本帖最后由 shadowmega 于 2011-2-13 19:42 编辑 [/i]]

999wolf 2011-2-13 19:43

这种杂志弄码做什么咧
给人以想像空间?
换口味看看也不错哦
这些妞看上去不错
喵喵

kenth 2011-2-13 19:48

杂志有杂志的味道,
如能懂日语那会更妙!
下来欣赏下,
感谢分享!

wikychen 2011-2-13 19:50

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

honew 2011-2-13 20:17

没看过这种类型的杂志,下来看看,感谢分享。

ROBBIE8936 2011-2-13 20:26

这种杂志都是图片的马1,没看过下了看看,谢谢搂主

JA588 2011-2-13 20:33

杂志都不错啊,有码太可惜了,纯支持一下。

yx5201984 2011-2-13 20:40

看多AV影片和视频,看看杂志也非常不错,图文并茂,有图片有文字,虽然日文不懂,但是通过很多跟汉字一样的字体还是大概意思能懂的

a8613018 2011-2-13 20:45

还是比不了美国的花花公子啊!不过也可以了!

mylovecath 2011-2-13 20:59

换换口味啊,动态的看多了,也该学会鉴赏静态美啊:excellence :excellence :excellence

maai 2011-2-13 21:14

楼主的资源很不错,鼓励一下希望有更多这种帖子

long_along 2011-2-13 21:27

还是比不了美国的花花公子啊!不过也可以了!

wyh900 2011-2-13 21:36

第一次见这种杂志哎 以前都是在AV里有见过 不知道是神马内容哦

weilongyao1 2011-2-13 21:38

和楼上仁兄一样
从没见过这样的杂志
开眼了

sakuyas 2011-2-13 21:51

:excellence 这个很少见,很给力!强烈的支持!!超级的赞!

一一一一 2011-2-13 21:57

还真是没看过,以前只知道有花花公子,下载看一下,感谢了、

xuziyu2006 2011-2-13 22:00

真是不错,这个风格也很好嘛,感谢楼主的分享,收下了谢谢

zwvsgwj 2011-2-13 22:01

看起来像是介绍日本A片的杂志嘛,这种东西没看多过,下来看看

zjp560 2011-2-13 22:01

图文并茂,有图片有文字,虽然日文不懂,但是通过很多跟汉字一样的字体还是大概意思能懂的

bblack 2011-2-13 22:06

很多时候看完片子都有DMM介绍,今天下载杂志来看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 日本dmm成人杂志2本