查看完整版本: 我就是那偷内裤的贼

wangyun19880916 2011-2-12 18:02

我就是那偷内裤的贼

[color=DarkSlateBlue][size=4][b][color=Navy]性别:男
年龄:24
   我一直喜欢用女人的内裤手淫,那种感觉很舒服  最近迷上了在小区里面偷内裤  每天半夜起来 偷了手淫过后把精液留在上面再扔回去  长时间下去会不会对我的身心有影响 会不会影响到我的心理健康[b][/b][/color][/b][font=宋体][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wangyun19880916 于 2011-2-24 20:52 编辑 [/i]]

490494832 2011-2-12 18:10

我想过- -拿我姐的内裤打飞机  但是都是被我克制住了。
- -快戒掉 不然被发现是很倒霉的。
哎。

yang793399 2011-2-12 18:29

小心点吧 毕竟你不知道偷来的内裤的主人是否有病 玩意整个带病的你就傻了

ite07066 2011-2-12 18:39

手淫过多会,偷内裤被抓的话就会影响你家人的身心健康咯

964945283 2011-2-12 18:50

就此打住吧,楼主多找点其他的事情来转移一下注意力

幽灵潜艇 2011-2-12 21:14

没想到发生在日本动漫中的偷内裤猥琐男居然在现实中真存在,楼主你真强大不过你想过没被发现了在怎么办现在不戒任其发展以后更难戒

agota 2011-2-12 21:47

恋物本无罪,但偷NN不提倡,被发现了得不偿失啊,私底下买一打不就行吗,干净安全

renzhongyulong 2011-2-12 22:13

要想到这样是个比较另类的行为偷内裤被发现得多丢脸的啊。还是找个女娃娃吧

ntsol 2011-2-12 22:54

要么用女朋友的,要么自己买,你的行为可是构成犯罪了,建议立刻停止。

subarashi 2011-2-12 22:57

首先 如果你被抓到你的整个家族都受到牵连.而你自己身败名裂~你想想

v325401 2011-2-12 23:30

我觉得你要是怕被发现的话,还是去网购几条情趣内裤好了。

gw1021011 2011-2-13 02:12

交个女朋友吧,兄弟,被抓住前途什么都没有了!三思啊!

мё.蕞乖 2011-2-13 04:49

肯定会有影响的说,首先楼主大人的这种做法已经开始由点过界了,为了一时的性欲居然去偷?先不说在法律上存在一些问题,卫生问题也值得考虑一下啊~ 大大还是早点回头吧~ 万一哪天要是让人发现了,那就非常杯具了~!

tan1023 2011-2-13 06:29

恋物没有错

偷东西就有错了  恋物是正常的  但是应该有一个寄托的人  就是说应该要恋自己女人的东西  所以建议找一个女朋友  然后可以安心的把自己这些方面的癖好放在女友身上  这样就没问题了  每天都有的爽

建议港大狼友  色不是问题  只色自己的女友老婆就好  如果到处乱来  那就不行了

hwjoe1985 2011-2-13 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kelo0 2011-2-13 14:52

偷不提倡啊,也不知道NN的主人是神马人物,,如果偷到个带菌的,得不偿失啊

qiumeng 2011-2-13 17:43

最好用自己女朋友的,千万不要去偷,恋物也要有尺度

云飘渺1 2011-2-14 16:02

我也是这个爱好的,只要别让人发现就好点!:excellence

l348249909 2011-2-14 16:16

自己买吧 被人抓住你就完了 建议找个女友

23654978 2011-2-14 16:19

恋物癖很正常,但是要注意卫生问题,别像有个贴里那哥们说的,用原味丝袜SY ,结果搞出问题来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就是那偷内裤的贼