查看完整版本: 手淫与苦恼

lord314 2011-2-12 14:40

手淫与苦恼

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人今年25岁,还是个处男,但是对性的了解比较多,也算是个性欲比较强的人吧!
也许是因为小的时候经常生病,身子比较虚,或者是手淫的方式不对,反正一直都没有过手淫到射精的经历,我和哥儿们聊天谈到这个,他们还都不信,说我装什么的。
直到去年夏天的时候,通过一次偶然的机会,我才有了第一次手淫,当时到没觉得有多爽,只是感到有些舒服和兴奋,我也能手淫了。
但从那以后就一发而不可收拾,刚开始还能做到10天左右一次,后来就经常3、5天一次。
我也知道这么频繁的手淫对身体是有害的,可就是控制不住自己,感到非常的苦恼和疲惫。
在这里就是想求教一下大家,这么才能控制手淫的欲望,提高自己的自制力。
先谢谢大家了![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lord314 于 2011-2-12 15:07 编辑 [/i]]

情天小圣 2011-2-12 14:42

这样是不好的,兄弟,多了肾会有问题的,以后还是少点吧

Castor 2011-2-12 14:54

3、5天一次频率还好,多锻炼一下身体吧
或者找点别的事情做做

newali217 2011-2-12 14:59

回复 1楼 的帖子

兄弟 别以后办正事的时候不行啊 还是注意控制控制吧

piliworld 2011-2-12 15:07

这个只能靠自己控制,有SY念头的时候,赶紧找点事情做,分散这个注意力,久了话就可以控制住了。

face123123 2011-2-12 15:56

好像频率很低的你。不用怕的,这个可以增强手臂肌肉

foreverid 2011-2-12 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chachahong 2011-2-12 22:36

运动运动吧,分散精力,运动累了就不会想这么多了

subarashi 2011-2-12 22:59

不想H一类.竟然不给自己制造手淫的空间简单说就是不让自己独处~

subarashi 2011-2-12 23:02

不去想H 之类的.还有不给自己制造手淫的空间简单说就是不让自己独处~

linalicetitan 2011-2-12 23:02

还是赶紧找个女朋友才是最正经的解决法子。

wtj2wtj 2011-2-24 22:13

要多锻炼一下身体,分散一下精力,不要总是看激情的东西

mclucky001 2011-2-24 23:15

你的频率还不算太频,放下思想包袱,SY是宣泄压力的一种方式,尽量不要多于一周两次就行了
页: [1]
查看完整版本: 手淫与苦恼