查看完整版本: 情趣内衣性感睡衣

流年追忆 2011-2-12 13:14

情趣内衣性感睡衣

[color=blue][size=4]【推荐产品】:粉装丽人 情趣内衣
【产品价格】:16元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:这不用解释,看到的话就会在瞬间爆发,让人按耐不住寂寞,随时准备欲火焚身[/size][/color][size=4][color=blue]【产品介绍】:[/color][/size][img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/78185579/T2tXlkXXtaXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/78185579/T2mFpkXkxXXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/78185579/T27VlkXmdXXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-2-13 11:48 编辑 [/i]]

freedom_pp2000 2011-2-12 13:17

不错,好帖子,收藏啦,谢谢楼主。赞一个字!

wijm 2011-2-12 13:30

看了确实让人受不了,太有诱惑力了向她开炮

wijm 2011-2-12 13:31

:excellence 看了确实让人受不了,太有诱惑力了向她开炮

wadd29 2011-2-12 13:38

丝织的吗?这个穿着睡觉倒是真的挺舒服的。

aimanwu 2011-2-12 13:42

很性感的衣服,很漂亮的女人啊
身材还那么好,看到就想干他

jwlxc 2011-2-12 13:50

第一眼我还以为充气娃娃呢,在仔细看是真人啊!

cliven0101 2011-2-12 14:09

这个吊带的款式很有创意,请问在哪里能买的到

图腾 2011-2-12 15:34

非常漂亮的衣服。要是是透明的那就更吸引人了,会让人浮想联翩。

xxsllsxx 2011-2-12 15:40

前面的蝴蝶结能打开  好不开心~好呀好呀~~

sdsdg 2011-2-12 16:06

不错,挺诱人的,蝴蝶结的设计能让男人体验亲自动手,享受大胸在面前慢慢展开的过程,粉红的颜色在昏暗的灯光下更能烘托暧昧的气氛啊

chachahong 2011-2-12 22:45

好诱惑,丝的摸上去很滑,很有手感,滑滑的,嫩嫩的

frustrate 2011-2-12 23:14

这模特的眼睛画的太假了,不好看,不过衣服不错

exsn697 2011-2-13 03:43

身材性感的MM穿上这身绝对是视觉盛宴啊。

tan1023 2011-2-13 06:24

不错  这一套还行

可惜不是透明的   要是带点透就极品了

szs5215213 2011-2-13 07:03

粉色的诱惑,看着让人很有感觉,就是不知道哪里有卖的

SIS001萝莉 2011-2-13 09:43

露一点又不露一点的确很吸引人,价格还不贵,不知道那里有买的。

coco_2594 2011-2-13 13:18

确实让人受不了,太有诱惑力了,要是透明,就更好了

yjuda 2011-2-13 15:30

这个衣服真漂亮阿,下次一定也去买一件阿。

dtsong520 2011-2-13 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣性感睡衣