查看完整版本: 振动棒还是不要插太深

ynlanglang 2011-2-10 09:18

振动棒还是不要插太深

[color=Blue][size=4]【使用物品】:振动棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我和女友两地分居,一年也就见两次,前面发帖也提过给她用震旦什么的,今年过年回家也有几点经验,先说第一个。去年给女友买了个震蛋,两头的一长一短的那种,我也是看帖子说是什么插入子宫口会让女人疯狂什么的,可惜或许我的那个没那么长吧,似乎没到那个地步,就想用震蛋长的那个试试,开始没敢太用力,看着她进入状态了,就用了些力气插进去,应该长度是够的,她当时就疼,反正是没看到帖子上说的那种高潮,反倒是第二天她感觉里面一直很疼。很是惭愧,哄了很久才没事了。
【利弊分析】:女孩下面毕竟是很娇嫩的,敏感地带大家都知道,还是尽量要温柔的好,不然伤着了,可就好久没得玩了。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ynlanglang 于 2011-2-10 09:24 编辑 [/i]]

luily 2011-2-10 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy217217 2011-2-10 12:22

可能每个人的反应不一样吧,也肯能小点力量就舒服了,呵呵

wocodonso 2011-2-10 12:23

对的,说振动棒碰到子宫很爽那都是骗人的,除了疼我没看到老婆有爽

cheungyu317 2011-2-10 12:44

子宫口毕竟不是什么敏感地带,楼主被误导了。搞太深没有必要,主要是刺激G点范围。
并且先要润滑一下,不然也会有点痛的

pantyhose-sky 2011-2-10 12:48

这个还是小心点好,女人下面还是比较嫩的,不要太暴力,要循序渐进。

yangyongjiang 2011-2-10 13:24

我也没用过,楼主的经验很重要,不然就会被忽悠了!

vino1 2011-2-10 16:45

自己的女人要宝贝一点啊楼主  做这些的时候还是问一下女朋友的意见比较好

fuminfumin 2011-2-10 16:47

AV参考可以但是不能照搬啊..对自己女友还是温柔一点比较好

niuwenxian 2011-2-10 19:17

格兰蒂亚1980 2011-2-10 19:37

说实话,那些所谓的各种玩法大多是yy出来的,千万别当真

lvwenhua 2011-2-10 19:42

rockkingone1 2011-2-10 19:48

marktwain337 2011-2-10 19:56

插得深只会痛,快感神马的都是胡说,除非是M

cc2046 2011-2-10 19:58

你不会直接插到底了吧,步子大了容易扯着蛋。

alex1723 2011-2-10 19:59

一般有16厘米就能到达子宫口吧,并不是到子宫口女人就舒服的

qingyuniao 2011-2-10 20:09

勇于实践,并能及时总结自己的失误警示大众。善哉善哉,楼主宅心仁厚,日后定能多遇佳阴。

cash.lyp 2011-2-10 20:17

没用过呢还,楼主的家庭其实还是很性福的~!

edward82 2011-2-10 20:55

楼主舍得这样的娇妻每天不被滋润啊,可惜了。

664682384 2011-2-10 20:57

小说还是不要相信,很多处男也写小说,以讹传讹了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 振动棒还是不要插太深