查看完整版本: 老公时间太短怎么办

虎儿妞妞 2011-2-8 23:36

老公时间太短怎么办

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayy= 2011-2-8 23:39

最简单的就是用湿巾,在网上就可以买到,大概是1块多钱一片,在ML前10分钟用就好。其实效果还是不错的。
当然了,ML的时候你老公要注意控制呼吸,动作呢,要又慢到快。平时最好跑跑步。这样就差不多了吧。我也有这样的经历。

虎儿妞妞 2011-2-8 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七巧仙子 2011-2-8 23:56

楼主,如果你老公每次不超过十分钟,这说明有问题了,建议上医院看看!

wlj7825 2011-2-9 00:02

还是叫你老公多些跑一步之类的,做一下运动

laozhi1022 2011-2-9 00:48

让你老公过去运动.不要吸烟喝酒.吃一点壮阳的.假如这样还不行.就要去看看医生了.

nec5000 2011-2-9 00:52

这个是需要锻炼的,一方面是锻炼身体,另一方面就是锻炼做爱。假以时日就会好的。

cwy100 2011-2-9 00:56

这个东西还是加强锻炼身体 去医院拿点药 再配点其他小秘方来治治会比较好  希望他能坚持个20分钟以上

monoplast 2011-2-9 01:33

问题不大

不要让他有心理压力噢,切记不要酒后行事……酒后驾驶危险且违法,呵呵

超人来也 2011-2-9 01:41

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。

kingtiger780 2011-2-9 06:05

呵呵,楼上的网友说了很多。
我补充:你先自己刺激一下,等欲望上来了然后再插入。集中精力,争取在射之前到高潮。

my53373105 2011-2-9 06:30

吃补药吧 还是运动 都可以

sunmoonchen 2011-2-12 14:22

估计是你老公工作太累了,人一累就时间短,另外10分钟也可以了,先让他给你kj,让后做10分钟,正好。

ilir 2011-2-12 14:24

首先不能有压力,其次要多锻炼锻炼。前戏很重要,因为女人本来就比男人慢进状态

上海市委书记 2011-2-12 14:42

不要有心理压力,时间一长就会好点..

msngege2 2011-2-12 17:02

我觉得心情最重要,要享受过程,建议你买个自慰器,就不完全依赖你老公了。

heilongjiangren 2011-2-13 17:52

我也是的啊,每次时间很短的,弄得我家的小淫娃很是不舒服 总是说老公人家刚刚来兴趣你就射了 不满足 弄的我还要被她口硬了,二次抽插 之后她才满意的睡觉 不知道怎么才能够做到20分钟的爱啊

subarashi 2011-2-13 19:50

可能是压力.敏感.身虚.总之先锻炼身体试试.

我是一片天空 2011-2-18 12:16

老公都三十六岁啦,工作生活压力都会增大的,不要太强迫他啦。

等你入梦 2011-2-18 12:32

十分钟不算早泄,让你老公吃点补肾的,另外加强锻炼。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老公时间太短怎么办