查看完整版本: 新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....

xiaoweicong 2011-2-8 20:17

新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....
[/size][/color]

[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/album/20110208/m620x800/3CBE3416BE577634F91D1910BF526BDC.jpg[/img]

bozhousw 2011-2-8 20:32

黄色图片应该看过不少,不会没有见过性交图吧,真能装纯净水啊、

salading 2011-2-8 20:33

实践是检验真理的唯一标准!赶紧找个女友吧!

特攻精神 2011-2-8 20:34

1是用来添的和摸的,2是用来按的,3是用来插的
完毕,楼下补充

964945283 2011-2-8 20:35

这个不用交的,到时候自己就能够弄明白的。

wadxx_60 2011-2-8 20:44

3,试下就知道了,其他2个地方想插也插不进去的哈哈

tot1531 2011-2-8 20:47

楼主去下个完整的av认真的研究下不就好了,呵呵

kp963 2011-2-8 20:51

你就用你的小弟弟在一二三来回的走动着,你的小弟弟自己会找到洞洞的。

wlcsw 2011-2-8 20:53

看来楼主还是年轻,性知识太缺乏了,av果然是最好的性教育老师

osiris123 2011-2-8 20:56

小盆友啊,哥哥跟你说,你到时候摸索的时候,一插就进去了。
1往上的地方叫阴蒂,按摩这个地方女生会有很强烈的快感
2跟3之间的这个地方里面叫做阴道口,看到往外泛水了么,说明她希望要了。

xbwu4144 2011-2-8 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinwuxi 2011-2-8 22:10

3就是用来插进去的,1是用来刺激的,2是用来按的

莲叶何田田 2011-2-8 22:12

尿道在上,Yin道在下。别紧张,这事天下人都是无师自通的。到时候自然就成了。上帝造人什么都设计好的。这个不会让你进错的。绝对不会让你进入尿道的。

fuhonglun 2011-2-8 22:14

尿道在1上面一点,是个小洞,2是大阴唇,在发情状态下会突出然后联合3变成阴道口……插那就行……

zealnd 2011-2-8 22:26

小弟弟 告诉你 最下面的 就是往里插就行了

yqm0714 2011-2-8 22:32

其实有很容易的辨别方法,你先用手指抠抠,然后就知道在哪里了

燃烧の胸毛 2011-2-8 23:05

不要以为上床是你在消费女人,上床的结果你反被女人消费了,还给女人付了钱。其实,女人也渴望有男人陪她上床,你拼了体力、甚至付了小费,正好是中了女人的下怀。

roketboy 2011-2-9 00:07

这个还要问啊  楼主肯定是没实践过  12都不可能插进去的
1叫阴蒂也叫阴核,是用来摸和舔的
不要相信所谓的新闻说婚后俩人不知道插哪结果查到尿道口里了  绝对是处男编辑写的   不可能的

kevinblack117 2011-2-9 00:14

回复 1楼 的帖子

这个我也经常找不到地方 前来观摩学习 就是进不去啊

bieditou 2011-2-9 00:51

我也是来学习来的 不过我比楼主强一点我就知道1叫阴蒂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....