查看完整版本: 要不要上了她啊?

cxgl 2011-2-8 03:51

要不要上了她啊?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】37
【咨询人病因,症狀】最近原来一起工作的一个小妹妹经常给我发信息,信息内容还很健康,都是问一些工作和生活的无聊事情。她是不是对我有意思啊,人不怎么漂亮,但也是小巧玲珑型的,皮肤很白。请教各位帮忙分析一下,要不要上了她啊?[/color][/size]

lzy2005 2011-2-8 07:27

这是前兆,说明妹子想与你接触。上了。给力。

焦黄老玉米 2011-2-8 07:38

那还等什么,开干,时不待我,机会不要放过

284982308 2011-2-8 07:42

不解释.有这种机会肯定要上的拉.别以后后悔啊

ilovetv 2011-2-8 07:57

充其量对你有好感,别那么YY.慢慢聊,慢慢看再说,看有没有可能。

mephisto 2011-2-8 08:14

太猴急了吧,心急吃不了热豆腐。再深入接触下看看。

不再联络 2011-2-8 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jstxjwb 2011-2-8 10:18

你的思想也太激进了吧,哪有那么快的啊,慢慢来哦。

wingj 2011-2-8 11:28

这种是,你要先探探口风在决定。楼主太心急。

zerofeng 2011-2-8 12:26

赶快放马去追,不要错过阿兄弟。错过了就很难再找了

ww4180 2011-2-8 12:35

看你自己有没有想法吧,如果感觉还不错就上了吧

色心很强 2011-2-8 12:41

别YY 你给他点暗示 比如约他看电影啊 吃饭啊 逛街啊  送他东西 看他反应

jackmeng0202 2011-2-8 12:43

必须上,人家也不容易抛下脸面主动和你接触。

jhg123 2011-2-8 21:38

这个建议楼主还是直接去问她让不让你上好一些,哈哈!

腾仔宇 2011-2-8 21:42

先接触一下阿,继续深交下去,该上的时候你就知道的了。

lule870826 2011-2-8 21:46

有这个可能,楼主再发点暧昧的看看呢。如果安全就上吧,如果妹子是个很强悍的人的话,万一楼主已经有家庭了,就别出问题了。影响到家庭就不好了啊

change_018 2011-2-8 22:23

先聊聊看吧 这也说不了什么问题 充其量是对你有那么点好感 没准还有事求你先和你套近乎呢- -

zhoutongzs 2011-2-8 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netree 2011-2-8 22:29

上了就上了吧  不过上完了要负责  就和上车要买票一样

bieditou 2011-2-9 01:14

泡妹妹是一样硬功夫 得磨练啊 慢慢的就能上手了
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要上了她啊?