查看完整版本: 复方利多卡因乳膏让“性福”更久

my0520 2011-2-7 17:54

复方利多卡因乳膏让“性福”更久

[color=Blue][size=4]复方利多卡因乳膏
【推荐产品】:利多卡因软膏
【产品价格】:50-90元
【产品功效】:生殖器粘膜手术、镇痛 皮肤瘙痒、疱疹病毒神经痛的止痛、止痒
【推荐理由】:价格便宜 安全卫生 做爱延时 预防尖锐湿疣、生殖器疱疹
【产品介绍】:规格:(1) 5g:丙胺卡因0.125g与利多卡因0.125g。   (2) 30g:丙胺卡因0.75 g与利多卡因0.75g。
做爱前阴茎冠状沟处外涂利多卡因延长性交时间 也可涂抹于GT 最好带套套 因为不确定会不会让女士也延长高潮 呵呵
对了 提醒下要警惕现在市场上有一种塑料管包装的劣质仿货利多卡因乳膏,成份不明,并非真正利多卡因乳膏成份,虽然也有皮麻作用,但使用后会给身体带来损害和副作用,请购买国内正规大厂的 祝大家性福喽[/size][/color]

2hu1980 2011-2-7 19:37

:smoke 谢谢LZ分享啊,不过好象用针剂的比较多啊,不过明天可以试下

neoly 2011-2-7 19:58

利多卡因属麻醉药,过多使用有害,该产品少用为好!

my0520 2011-2-7 22:54

我就在医院工作 软膏比针剂相对好些 不过少用还是应该的 偶尔疯狂下 绝对是好东西

乐儿的爸爸 2011-2-8 11:46

我在想,医生是不是用了这个,才那么猛的,好多片里的医生那个猛,可不一般啊,这个一般的药店有卖吗。

cxcwindyyy 2011-2-8 14:43

这种药物还是少用为好,用的多了对身体没什么好处。

sarow 2011-2-8 15:31

麻醉剂
不是有很多男优是将 JJ上的大神经切断的吗

以降低兴奋度

不知道GT的神经麻醉多了有什么坏处

hh890913 2011-2-8 20:40

论价格还是比较不实惠的啊!这药有这么贵吗?

云水流殇 2011-2-8 21:10

这种药品用的多的话,对身体会不会有什么不好的影响。

my0520 2011-2-8 21:19

针剂的话便宜很多 几块钱一盒 软膏就比较贵些了

dearsl007 2011-2-8 23:01

像这样阵痛止痒的药,不是有麻醉药就是有激素,都对身体非常不好啊!慎用啊!

blushbaby 2011-2-9 02:09

没用过。。上面说的真的?“男优是将 JJ上的大神经切断”。。太恐怖了吧。

liangzi55188 2011-2-9 11:19

复方利多卡因乳膏是不是处方药啊,一般的药店能买的到吗?

lanjun9588 2011-2-9 11:21

:flower :victory :gift

hong007 2011-2-9 13:04

这东西头一次听说 谢谢分享 有机会一定去试试看

yqy2002615 2011-2-9 14:43

这个药确实可以起到延时的作用吗?我是真的很想试试这药,但最怕对自己的身体有什么影响。

lhyflanker 2011-2-9 15:42

这个有没有副作用啊,不知道对身体怎样哦,现在这种微麻醉的东西好多哦,不知道用哪个好

沉木2010 2011-2-10 19:34

俺是医生,个人认为偶尔用一次应该问题不大,但是长期使用绝对有问题,慎用

wbdmj01 2011-2-10 22:32

局部麻醉的药膏吧?这东东不能老用,偶尔一次还行。

倚花孩子 2011-2-21 15:14

看介绍应该不错,关键是一般药房是不是可以买到,这是处方药哦
页: [1] 2
查看完整版本: 复方利多卡因乳膏让“性福”更久