查看完整版本: 晚上睡觉梦见小姨子居然射了

shangdixp1 2011-2-7 10:18

晚上睡觉梦见小姨子居然射了

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】过年了,和老婆回老丈人家,顺便给老婆的叔叔拜年,去了叔叔家后去看扭秧歌,
正好叔叔家里的大女儿(也就是我小姨子)在那扭秧歌,小姨子长的很漂亮,看着她扭秧歌,一笑一颦都很
动人,回家晚上睡觉居然梦见小姨子了,和她刚搞起来就是射了,醒来发现内裤都湿了,感觉对不起老婆,我老婆也
很漂亮的,而且我也没有对小姨子动心呀,我心里很爱我老婆的,怎么会这样呢?[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 shangdixp1 于 2011-2-7 10:24 编辑 [/i]]

asila 2011-2-7 10:56

男人有这样的性幻想很正常呀!都是无意识不自主的去想的,楼主不用自责,要理性的对待就好了!

zhygjc 2011-2-7 11:09

这样的性幻想是正常的,不用担心,可能是你跟老婆最近没怎么做吧。
不要放在心上,没事的。

8341 2011-2-7 11:34

这不就只是你做的一个梦么,你又没有真的去和你的小姨子搞在一起,没有什么对不起你的老婆的。说一句
单从你做梦的内容来看,其实你的内心还是蛮花心的,呵呵,内心的欲望不能释放,还是要对老婆专一。:teeth

heyi5866 2011-2-7 11:45

楼主想得天真了,对老婆好点,她也会对你好的,小姨子就不用想了.

made1234567 2011-2-7 13:44

咳.这个很正常吗 不过从楼主的话里可以看出楼主是个好男人

不死族 2011-2-7 13:49

男人对任何人有性幻想都是正常的,这个是生理问题,只要不动真的就没关系。

diandengpao456 2011-2-7 23:40

这有什么,太正常了,爱美之心人皆有之嘛!又不是至亲,没事,还有,楼主人不错。

红尘滚滚 2011-2-8 00:49

很正常,这叫日有所思,夜有所梦。正常的男人都会有的。

atommmmm 2011-2-8 01:33

楼主不要自责,在梦里你不是你,只是一个普通男人,再说你和她刚搞起来就射了,估计也没什么。

yhm123yhm 2011-2-8 07:45

男人有这样的性幻想很正常呀:soccer :cry :excellence :huffy

studyblue2012 2011-2-8 09:30

说不定你是梦游,恭喜你了,你真的把她办了,呵呵

好大一块砖 2011-2-8 09:32

晕了,我居然是梦见大姨子然后射了。楼主啊,我不知该怎么形容了

tempmm222 2011-2-8 15:45

正常现象吧。呵呵。是男人都会这样的。没事!

ma122593754 2011-2-8 16:25

呵呵,对老婆要忠心啊,不可想也的啊,玩玩还是可以的,男人吗。

my0520 2011-2-8 16:44

这个很正常吧 性幻想每个男人都有 只不过是LZ 这算属于遗精吧 和对不起老婆没关系

utopianism 2011-2-8 16:48

男人是很正常的呀,我今天我和表姐做在一起,她穿黑色丝袜还有身上的香味要我有点冲动。但是只是心里想想。

hilltown 2011-2-8 16:48

梦遗的对象是自己无法控制地,而且梦遗有一点好处就是,不论梦中射进去了多少,统统地不算!

hua123 2011-2-8 17:22

不会老婆在旁边发生这个情况的吧 也太尴尬了吧

muzili012 2011-2-8 17:31

男人有点性的幻想是很正常的如果没有才是不正常的幻想自己的小胰子有什么啊没问题的估计你就真的干了 也没什么大事
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晚上睡觉梦见小姨子居然射了