查看完整版本: 前天送情人的小丁裤+黑色暗花丝袜 喷火啊~(已修改照片格式)

Polaris5555 2011-2-7 01:27

前天送情人的小丁裤+黑色暗花丝袜 喷火啊~(已修改照片格式)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:小丁裤+黑色暗花丝袜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:45+50=90元
【产品功效】:视觉刺激
【推荐理由】:可以有效增强做爱时感官刺激[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:前天送情人的小丁裤和丝袜,穿上以后真是让人喷火,一晚上干了3次.建议大家也让自己的老婆穿上这个增强彼此的性趣。^_^。[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]各位兄弟多多红心支持下啊!发帖不容易![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Polaris5555 于 2011-2-8 03:56 编辑 [/i]]

Polaris5555 2011-2-7 01:38

回复 1楼 的帖子

啊?还有这么一说?第一次发帖,实在是不知道~

Polaris5555 2011-2-7 01:39

回复 1楼 的帖子

这不是我老婆,是情人。。就拍几张照片,也不知道我干嘛用。。

sdsdg 2011-2-7 02:23

什么都没看到啊,看楼主说明你老婆挺配合的,下次能不能以附件的形式再次发一下图片呢

biohazard5PC 2011-2-7 05:44

楼主老婆身材不错 配上黑色服饰也很有魅力  期待下次继续发表

ysjaiyqc 2011-2-7 07:55

我看到的是引用QQ空间的床图啊,希望楼主改进发图格式,期待下次发表。

Polaris5555 2011-2-8 10:43

[quote]原帖由 [i]biohazard5PC[/i] 于 2011-2-7 05:44 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67283954&ptid=3664211][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主老婆身材不错 配上黑色服饰也很有魅力  期待下次继续发表 [/quote]

不好意思,第一次发帖,不知道规矩。。

lma 2011-2-8 11:09

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。

LanLingTian 2011-2-8 11:11

LZ很给力哦 不错不凑。。:excellence

ak47stars 2011-2-8 12:44

不错不错,看得我很是激动了一会,希望楼主再接再厉,多发好图!

zhujizu 2011-2-8 13:10

看上去不错,我还想问一下楼主你那个45+50=90是什么意思望告知。

sdsdg 2011-2-8 13:20

谢谢楼主,不错不错,黑丝丁字裤很性感迷人啊,呵呵,我尤其喜欢那个丁字裤啊

wu123jie 2011-2-8 14:35

一晚上干了3次,我日,很给力啊,不错,哈哈

Polaris5555 2011-2-8 15:57

[quote]原帖由 [i]zhujizu[/i] 于 2011-2-8 13:10 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67345920&ptid=3664211][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看上去不错,我还想问一下楼主你那个45+50=90是什么意思望告知。 [/quote]

小丁裤 加 丝袜的价钱啊,呵呵

badman1999 2011-2-8 16:00

很性感给力的组合,确实性趣大大的增加了。一天三次不为过了,但第二天别五肢无力就可以了

ariessee 2011-2-9 01:07

楼主有福啊,羡慕,真是羡慕~。我也收藏了。

Polaris5555 2011-2-11 20:32

这么好的帖子怎么没人顶了呢。。。那我自己顶。。。

xiaobb520 2011-2-11 20:34

其实多少穿一点做的时候感觉还不错噢,
纯个人经验,

ksly01 2011-2-11 21:08

楼主好有福哦 你情人真的非常不错 太羡慕你了

violenta 2011-2-11 21:15

你情人真是性感啊,穿这黑丝太诱人了,我看图片已经硬了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前天送情人的小丁裤+黑色暗花丝袜 喷火啊~(已修改照片格式)