查看完整版本: 怎么样才能在不插入时使女的高潮

167816531 2011-2-6 23:07

怎么样才能在不插入时使女的高潮

[size=3][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】就是想在不插入的时候,如何让女的高潮。很久很久这个问题都想得到解决的方法,请各位高人指点迷津。谢谢了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 167816531 于 2011-2-6 23:08 编辑 [/i]]

gba110tang 2011-2-6 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lee123. 2011-2-6 23:40

前戏做的充分 透彻点,多注重女人的感受,用手抚摸她的乳房,恰到时候的时候用手抚摸她的下身,在下面充分湿润的时候 手指进入,抽插,舌头吮吸阴蒂 只要时间充足 女人是会很有感觉的 至于会不会高潮 要看女人的忍耐力

wadxx_60 2011-2-6 23:40

口交,我老婆让我口交好几次都出高潮了哈哈,很爽啊

老八号 2011-2-6 23:51

前戏就足够了。用手指挑逗阴蒂和乳头,再加点声音刺激

asdfgh123jkl123 2011-2-7 00:20

从楼上几位分享学习了,感谢个各位意见啊~

167816531 2011-2-7 14:07

可是不能插入啊,那怎么办?还有,PP要刺激有用吗?抓抓是爽

nvrenren 2011-2-7 16:46

用手吧。看看百度上说女人阴道内的G点。大概就是阴道上臂的一摸起来像骨头一样硬的地方。我每次弄那里 我的GF浑身颤抖。

woai161161 2011-2-8 01:21

可惜啊,不插入我还没让老婆高潮过,惭愧啊

jack1130 2011-2-8 04:30

用手啊  一直动她下面的小嘴唇  
别以为手进去了女人就舒服
看她的反应的

atandt 2011-2-8 05:11

乳房、乳头、外阴、阴蒂,抚摸这些地方可以达到高潮,此外抚摸后背、大腿内测等其他部位可以有辅助高潮的效果。

牛牛牛12345 2011-2-8 07:58

我的方法是前戏一定要认真,让对方感到你的真情,然后过程比较复杂,要我的经验来解释就不是一两行字能说清楚的,你可以多看看这方面的文章

mephisto 2011-2-8 08:12

其实方法很多,重要是找到敏感点,一般来说抚摸阴蒂就可以。

hm820105 2011-2-8 08:27

手,口,工具
楼主可以看看加藤鹰的教学片,如何炼成金手指。

zhabcd111 2011-2-8 08:31

口也行、手也行,任何部位摩擦阴部都可能达到高潮,试试看吧。

maoyajihao 2011-2-8 09:54

不知道你为么会问这样的问题?刺激她的敏感点,要有足够的耐心和技巧,你会让她欲仙欲死的

smdragon888 2011-2-8 10:30

不插入就能获得高潮的方法其实很多,不过大多是阴蒂刺激吧。但是阴蒂高潮和阴道高潮女人的感觉是不一样的。只有阴蒂高潮,女人会觉得下面很空,很想被插入,所以说,并不能完全的满足女人的需求。

jjc614 2011-2-8 11:39

唉,我也没用手让老婆高潮过,好像挺不好弄的。

ljh116872216 2011-2-8 11:42

还是插更好啊,前奏都没有插那时爽,现在找个妞都难

641272 2011-2-9 19:53

口交啊,,记得要慢慢的温柔的刺激阴蒂,就可以了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么样才能在不插入时使女的高潮