查看完整版本: 飞蝶恋蕊开裆T裤/丁字裤 挑逗你的神经

eshime 2011-2-6 16:33

飞蝶恋蕊开裆T裤/丁字裤 挑逗你的神经

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:NightFire夜火【情趣内衣】飞蝶恋蕊开裆T裤/丁字裤1128 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:市场价格:¥26元
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:[font=新宋体][size=14pt]此款T裤以一向浪漫著称的红色做底称,搭配黑色蕾丝花型图案,腹部镂空,两个镶嵌红心的蝴蝶结点缀其上,深深的开裆设计,若隐若现,性感而妩媚,胯部仅以一条细带连接。精致贴身,勾勒出惹火身姿。[/size][/font] [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:本品为[/color][/size][size=4][color=#0000ff][font=楷体_GB2312][size=16pt]蕾丝[/size][/font][font=新宋体][size=14pt]黑色,红色,此款商品尺码为均码,适合普通身材的亚洲女性,如果您对尺码有疑惑,购买前请与店主联系。[/size][/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][font=新宋体][size=14pt]
[/size][/font][/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://www.neiyifang.com/images/upload/Image/1128-4.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
麻烦各位兄弟多多红心支持下啊!发帖不容易!
[/color][/size]

zipwww 2011-2-6 17:55

看起来不错,买一条试试,应该是提性的助性的

精品 2011-2-6 18:43

神马价格呀,我喜欢的东西呀,谢谢啦!支持你的工作!

pussy83 2011-2-6 18:52

那个下面的绳子是干嘛的 可以解开的是吗?还是纯装饰作用

YINGCHUN1501 2011-2-6 19:05

好东西呀,黑红搭配,体现出神秘与热情,对性趣的增加很有帮助

pop3soft 2011-2-6 19:26

好像很不错的样子,价格也不算贵.到哪买啊

yangjulin 2011-2-6 19:32

性感中带点神秘,看起来很惹火的样子!办起事来也方便!

bogzhao 2011-2-6 19:35

这个T裤很好看,两种颜色都是很神秘,让人有一探究竟的冲动。

wsnyy082 2011-2-6 19:46

这个T裤很神秘性感,让人看了就有干她的冲动!

F!nAo 2011-2-6 20:10

我就喜欢突出屁股,裤裆有缝隙的,操起来太过瘾了

a1z909 2011-2-6 20:14

看上去真不错,价格也不贵,那里有卖。

mao1980 2011-2-6 20:17

这种小裤裤绝对能勾起我的 性欲的,让我很想做爱,

ahvip 2011-2-6 20:23

可是我这并看不到图片呢,奇怪,请问,是不是隐去了?

0yulikun 2011-2-6 23:43

很火辣,很诱人啊!我有一种给老婆买一件的冲动哇!把T裤拔到一边,狠狠地操她,想想就过瘾!

heilos 2011-2-7 00:48

夜火的内衣一如既往的高品质 价格也合理 非常适合广大人民群众!

qiuqwe 2011-2-7 00:55

呵呵,太好了,好东西啊是

:wad37 :teeth :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

lxs20060210 2011-2-17 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qy_1983 2011-3-3 00:57

这看上去好看,
恐怕穿起来不舒服吧,
我想:question :question

sinwer 2011-3-3 02:56

夜火还真是淘宝上的大牌呢 应该质量不错 就是价格偏高了

屠杀档 2011-3-3 04:17

非常美的一款,性感神秘,一看就让人欲火焚身!
页: [1]
查看完整版本: 飞蝶恋蕊开裆T裤/丁字裤 挑逗你的神经