查看完整版本: 夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装-乳贴、T裤子 让男人喷血

eshime 2011-2-6 16:23

夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装-乳贴、T裤子 让男人喷血

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:NightFire夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装4060 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:市场价格:¥108元
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:包蕾乳贴+手套+T裤+项圈,乳贴,T裤子,让男人喷血[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:两个黑色包蕾乳贴,散发着诱人的气息,配上粉色项圈,粉边黑色的手套和T裤,粉嫩的野性恰似您的温柔,一点点吞噬他仅有的理性,化身今夜的性感女神,主导他的世界。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
麻烦各位兄弟多多红心支持下啊!最近小弟分被扣了不少,发帖不容易!
[/color][/size]
[img]http://www.neiyifang.com/images/upload/Image/4050-2(1).jpg[/img]

panfeng0373 2011-2-6 17:55

好东西啊,怎么之前买有人看呢,真的不错,尤其是那个模特

zipwww 2011-2-6 17:56

看着就有劲,应该适合,生活就应该有点乐趣,情趣

pop3soft 2011-2-6 19:29

真的是极品装备,一定很爽吧,好夸张的,谢谢楼主

bogzhao 2011-2-6 19:37

这个套装看上去不太像女佣装,不过依然很性感,很诱惑!

sdsdg 2011-2-6 19:53

很性感的诱惑,只是乳贴的黑色让人看着有点沉重,我觉得换成粉红的应该会更好点

123456lgm 2011-2-6 23:52

套装很不错,很具有诱惑力,女的穿上它性感完了,谢谢楼主

temop 2011-2-7 00:18

用些情趣的东西确实很少,要是什么都没有久了的确会审美疲劳

heilos 2011-2-7 03:42

好给力的情趣内衣 楼主有心了  话说楼主怎么那么多感谢度却还没有到LV2..困惑

89693000 2011-2-7 03:43

这套装穿上 够玩弄一阵子的了

kof西门庆 2011-2-7 05:35

增加情趣的好东东啊,等给女友买个试试,淘宝应该有的去看看

大猪宝贝 2011-2-7 11:18

回复 1楼 的帖子

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,

amuroxiao 2011-2-11 10:18

说实话,东西看起来还可以,但是模特看了反而没动力了……

oubeisitan 2011-2-11 10:58

看来女仆装还是大多数男人的最爱啊,不过感觉乳贴的样子不是很好。

makani 2011-2-12 11:36

我晕,你既然要穿露阴装,那就别打马赛克,打了马赛克还露有什么意义..

福原爱 2011-2-19 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangmu 2011-2-19 20:00

价格还挺便宜,不知道货色如何,项圈牢不牢能不能圈狗

cz2961 2011-2-19 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigtiger1130 2011-2-19 22:45

看着就有劲,应该适合,生活就应该有点乐趣,情趣

ch72952 2011-2-19 23:10

这东西很给力啊,那个胸贴真性感,太爽了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装-乳贴、T裤子 让男人喷血