查看完整版本: 现在做爱的时间长短很不规律,请教!

暴躁的包皮 2011-2-5 21:52

现在做爱的时间长短很不规律,请教!

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】现在自己年龄都35了,有时候出去洗浴顺便为GDP做一下贡献。不过时间长短几乎没有规律。
首先,不喝酒的时候。有好几次1个小时出不来。有时候15分钟就完了。喝酒去,有时候40分钟,有时候10分钟。都说喝酒持续时间更长,
不过我这反倒缩短了,搞得不能喝酒去了。大家有没有35左右的,你们的时间长短规律吗.按道理说35了,1个小时有点吹牛了,不过确实是这样。
不知道这样反复没有规律是不是身体有什么问题啊。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 暴躁的包皮 于 2011-2-5 21:59 编辑 [/i]]

qq252608104 2011-2-5 21:54

我还年轻,不知道35的事儿,LX解答…

春铭 2011-2-6 01:43

是不是心理上的问题啊,如果心情不好,我三二两下就搞完,有心情就久多了,呵呵!男人不尽同吧。

tjgsj 2011-2-6 10:28

因该是有某种心理负担,我也是,不过喝酒时间确是长,但喝多了就硬不了了,呵呵!

fishi36 2011-2-6 15:02

也许是跟不同的人的影响 比较持久可能是跟那小姐比较没有感觉 只是在摩擦
时间比较短的可能是小姐比较合楼主胃口

我也觉得喝酒差别不大 只要不是喝到太醉还有意识的情况下

woai161161 2011-2-8 01:29

听说30多岁了,还能保持那种时间也不容易啊,应该没事吧。

jack1130 2011-2-8 04:32

我貌似也有这个问题  
但是个人觉得和兴趣有很大的关系
偶尔我的时间也很长
但是现在大部分的时间 都很短  :cry
页: [1]
查看完整版本: 现在做爱的时间长短很不规律,请教!