查看完整版本: 一收到刺激JJ会出水

biutefou 2011-2-5 00:35

一收到刺激JJ会出水

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:25
【咨詢人病因,症狀】:比如看A片或者是黄色小说和老婆调情的时候,JJ就会流出一些粘稠透明的水,请问各位狼友有和我一样的吗?[/size][/color]

sparkuser 2011-2-5 00:43

应该是前列腺液吧 正常的生理反映 其润滑作用

edward.to 2011-2-5 00:52

楼上正解,那是前列腺液,跟女人流水差不多效果。 润滑用的。

ccjj811170 2011-2-5 11:01

列腺液正常没啥,透明的正常的生理反应。欲望还是要适当控制控制!:excellence

qaz285178202 2011-2-5 13:20

这是前列腺液,没什么害怕的,很正常,每个男人都有

ilyx21 2011-2-5 13:42

应该是正常的,别射了就行了:teeth

rossonerihz 2011-2-5 13:49

这个再正常不过了,基本上每个男人都会这样

kerwinn 2011-2-5 13:53

而當陰莖受到刺激而興奮時,從尿道流出的透明無色的黏稠狀液叫做尿道球腺液,與前列腺液不同,由尿道球腺分泌

iimyc 2011-2-5 13:55

是正常的的前列腺液,每个男的都会有的。不必担心

金色玫瑰 2011-2-6 09:27

这个是正常的前列腺液,是为了下一步行动做润滑用的,很正常,每人都有,没有才不正常,放心好了。

kp963 2011-2-6 11:22

哈哈,开始我还以为那是精液呢,受教了。。

jjwuhan 2011-2-6 12:07

我也是,每回看a片都是湿乎乎的,很麻烦的

oldeggegg 2011-2-6 12:31

这个很正常的,是前列腺液,身体没问题,放心

danielwong1986 2011-2-6 20:28

怎麼我沒有流出來? 哪怕在硬也沒流出來,我是不是有病了?從小到大都沒這東西流出來,出來的東西就是精液了!

linjuandulin 2011-2-6 20:30

25岁才有这种反应,我十几岁就这样了。

ahdiggers 2011-2-6 20:43

那个透明的粘液是前列腺液吧
出那个正常的吧

7360708 2011-2-6 20:43

这个我都会啊、应该是正常现象的,特别是女友挑逗的时候~

kingxy 2011-2-6 20:44

正常,男人和女人都会流水水,呵呵。
男人也怕女人干。

469135368 2011-2-6 20:58

很正常的事情啦!我的也会的啦!不用担心啊

偶是小狼狼 2011-2-6 21:36

很正常,每人都有,这个是正常的前列腺液,是为了下一步行动做润滑用的
页: [1] 2
查看完整版本: 一收到刺激JJ会出水