查看完整版本: 避孕套大小

sdo100 2011-2-4 16:36

避孕套大小

[color=Blue][size=4]【使用物品】: 避孕套
【经验年限】: 第一次使用
【细节介绍】: 之前跟女友爱爱时没有任何防护措施,内射过几次,一直没中过标。但最近次数增多,有些小担心,所以决定采取防护措施。
之前没用过,所以小狼向各位大大询问下避孕套规格。小狼的小弟弟勃起长度13cm左右,直径3cm多,不知道用哪种大小的避孕套。[/size][/color]

kakaxixi0007 2011-2-4 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欢寻欢 2011-2-4 16:49

国内无所谓,均码。 国外TT普遍大一号,size各异

jeff86606392 2011-2-4 19:46

国美都是中号的也有大号和小号的我都买过淘宝上有的

小银狐 2011-2-4 21:09

长度肯定没问题,粗细比较常见的是中号的,周长104mm。也有小号和大号的。不过比较少见

dingding12010 2011-2-4 21:46

我觉得都差不多的嘛,均码就好

kathimillard 2011-2-4 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nallax 2011-2-4 23:00

中号 现在国内买的套套一般都是这个号的 提醒楼主最好还是戴上防护措施 不然女生很容易感染 这也是对女生负责的表现 而且只要买好一点的套套其实感觉并不会差太多

ampor 2011-2-4 23:02

一般来说好像套子都是均码的吧 好像是18cm以下的都能很好的合适 不过我觉得这个还是多看看说明就知道了

Vincent1031 2011-2-4 23:22

一般都没大小说明的,话说我买的有一款就小,那个夹毛真痛苦~

20021111 2011-2-4 23:30

均码52mm,小码的见过一次,48mm的,其他型号没见过,网上有

jclove 2011-2-5 01:11

去超市随便买一种就行了,因为多数都是均码的

zhengduo1220 2011-2-5 01:48

我买过几种 好像没有特别说明型号大小的 就是外形有点不同而已

rainworld8113 2011-2-5 03:49

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。

qaz285178202 2011-2-5 13:44

避孕套的包装盒没有大小说明,我觉得无所谓。

好色之徒007 2011-2-5 14:05

盒子上都表明大小呢,自己买的时候注意就好了,一般选个中号的就行,嘎嘎:excellence

皮③尔④斯 2011-2-5 17:34

我也不太清楚么 廖家鞋 哈哈 加油:wad37 :wad37

blueprint 2011-2-5 21:25

我第一次买也遇到过此等问题,研究之后才发现,国内的小号和大号很少的,除非是畸形阴茎

sexingsex 2011-2-5 21:27

楼主这就得看那你的家伙又多大了我推荐杜蕾斯这个比较好用

aihua11 2011-2-5 21:39

回复 1楼 的帖子

一般的都可以吧,国内一般都是均码的。超大或超小都会有特别的标志。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 避孕套大小