查看完整版本: 我自己治疗早泄的成功经历

wle6 2011-2-4 11:33

我自己治疗早泄的成功经历

[size=4][color=Blue]        结婚有十年了,婚前与妻子在一起的最初几年,我做爱的时间总是特别短。进入她的身体,短则动作几下,长则三两分钟,我就肯定完事。妻子虽不说什么,但我能感觉到她的强烈不满。我经常自我安慰:男人开始做爱时没有经验,所以不能坚挺持久。不过,早泄的次数多了,我愈来愈怀疑自己是真的不行了。于是,我四处寻找医生和药物,急切地希望解决这个问题。

开始,我以为是前列腺疾病造成的,于是治了近一个月,没有任何好转。我改变策略,找中医。中医说肾阳不足引起早泄,必须抓紧补肾壮阳才能解决问题。但是喝了两个月中药,还是“涛声依旧”。早泄成了我的一大心病。

由于双方父母催得紧,我戴着早泄的“帽子”结了婚。婚后性生活无任何起色。我惶惶然,总觉得自己无能,不是个真正的男人。反思之前的治疗,我认为自己应该没什么病,或许是自己太敏感所致。

我查了很多资料,并和妻子坦诚交流,得到她的支持和理解,尝试了多种治疗早泄的方法,终获成功。在此,总结我们的经验,与大家一起分享,希望对射精过快者有所帮助。

第一、制订规律的性生活计划。增加性交次数。因为有资料说性交频繁可以使射精时间延长。

第二、用手刺激阴茎,到有射精的感觉时停下来,等感觉基本消失后再开始刺激。这样的锻炼对降低阴茎敏感度很有好处,两三个月后我就感觉到有了些变化。

第三、进行适当的性游戏。这主要指我们夫妻的相互爱抚。用舒适的方式刺激对方,这给我们的夫妻生活带来了一些特别的乐趣。

第四、每当阴茎感觉很兴奋时,我会转移注意力,和妻子说说情话,亲吻或是爱抚其他部位。

几年来,我控制射精的能力逐渐提高,妻子获得真正性高潮的次数也越来越多,我们的性生活完全达到了和谐美满的程度。

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wle6 于 2011-2-4 11:34 编辑 [/i]]

evenmov 2011-2-4 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duhang 2011-2-4 14:54

好好看看,我也有早泄的问题,哎 很苦恼啊!

xfaicf1 2011-2-4 14:58

楼主说的都很实用  一定要试试

toutou520 2011-2-4 15:07

你做着有感觉了,她也有感觉了,她不想停啊。结果很快就完事了

a7474088 2011-2-4 15:08

試試看先  不知是否有用 多謝樓主提供經驗

423332877 2011-2-4 15:16

我觉得就是到了那个想停又不想停的时候比较纠结,做多一会就会射了

kakaxixi0007 2011-2-4 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackfw 2011-2-4 17:11

这些方法倒是挺实用的, 可以尝试下, 试试能不能有好转,

j17999s 2011-2-5 12:37

唉,这都是命运吧

谁解其中味:cry

4165216 2011-2-5 14:51

我也赞同第二个方法,多持续几次。  但是最后一定要让射出来们否则这样长期怕输精管堵塞什么的。

9421 2011-2-5 15:34

来认真的学习一下。。。
谢谢分享!:excellence

luxuanyu13 2011-2-5 16:15

我跟我女朋友一起的时候每次都会很快
但是跟其他女人一起的时候就会延长很久

linzhihang 2011-2-5 21:56

也遇上了这问题了。。
找过许多资料,都说到了第二条,应该可以试试。
但是我个人感觉或许主要是精神有压力的缘故

a383913770 2011-2-5 22:35

第二,第四说的很有道理 的,大家 可以试试的!

coolni 2011-2-5 22:39

主要还是心里作用,另外调整呼吸也很重要

lxz09 2011-2-5 22:40

这种问题应该是大多数男人都头疼的问题,但每一种方法都是因人而益的.

93888625 2011-2-5 23:12

楼主有道理啊,我以前时间也不长的。做之前要有足够的爱抚。

haibao 2011-2-25 14:21

看了还是感觉渺茫,没有触及问题的根本,有没有简单点的方法啊

樱花男 2011-2-26 17:41

这几条看起来真的很不错  应该会有效果吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我自己治疗早泄的成功经历