查看完整版本: 老婆从来不让我从后庭进入.

aa634820000 2011-2-2 21:13

老婆从来不让我从后庭进入.

[size=3][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我经常和我老婆做爱,什么姿势都行 就是每次想要她爬着我从后面进入的时候她就不舒服 每次都是干一下就老是有气从里面跑出来 她就开始感觉不爽要换姿势,这是什么原因阿?恳请有经验的高手赐教,[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 aa634820000 于 2011-2-2 21:15 编辑 [/i]]

zygogonema 2011-2-2 22:28

可能是因为每个人的生理结构不一样的原因造成的吧,其他姿势不一样吗,和谐最重要

dorset 2011-2-2 23:48

我的情况也和楼主一样啊~我觉得吧~可以慢慢来的,我现在也在探索中,只是刚刚到了可以用一根手指进入的地步,慢慢来吧,不急的~:excellence

小银狐 2011-2-3 02:00

楼主抽查的时候幅度小一点,幅度太大的话就容易进气的。

wuweiniao1234 2011-2-3 10:00

阿拉也是滴呀,所以说,天大地大老婆的意见最大。

wenxi1125 2011-2-3 10:55

唉, 我老婆连进都不让我进呢。
真羡慕你们

ahtommsky 2011-2-3 11:21

唉,楼主,我和你的情况差不多,前面怎么都可以,就是后面不让

waduba 2011-2-3 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kp963 2011-2-3 12:16

健康卫生才是性的基本,不要贪图一时的快乐,其实那也不算快乐。

bywx 2011-2-3 12:19

楼主,我看你表达的好像是从后面进的问题,不是进入后庭啊!

niuwenxian 2011-2-3 13:34

BAQISHAN999 2011-2-3 13:53

是不是老婆的阴道太松,而你的鸡巴有点细,在抽插的过程中有空气进入阴道,所以就有空气声。慢慢习惯一下就好。

iuglyboy777 2011-2-3 22:03

kingtiger780 2011-2-3 22:06

幅度太大了,空气进入。
慢慢来,幅度小一点。

niuniuyou 2011-2-3 22:10

我也觉得是身体构造的原因,可能每个人都不太一样、

qq252608104 2011-2-3 22:30

呵呵,你自己掌握一下力度和角度就会好很多的,放心…

荆楚子 2011-2-18 04:00

那是你们姿势没有整好,不对的姿势会有空气进入你老婆的YD,所以才会有放屁的声音出来:teeth

zhangks 2011-2-18 08:09

估计是生理原因吧,如果很疼的话,大多数都会抵制的

mshen108 2011-2-18 08:50

我的情况也和楼主一样啊~我觉得吧~可以慢慢来的,我现在也在探索中,只是刚刚到了可以用一根手指进入的地步,慢慢来吧,不急的

大大的小鸟 2011-2-18 10:02

你老婆肯定做多了 那种现象叫阴吹 做多的女人阴道松弛就会出现那种声音
不过其实也没什么 做爱的时候还有点声音 挺好玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆从来不让我从后庭进入.