查看完整版本: 带上安全套反而容易射???

怪兽001 2011-2-1 00:28

带上安全套反而容易射???

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人处男一个,最近好奇,试着带上安全套手淫,结果发现带上了两三分钟就射了,如何没带的话十多分钟才射?为什么,什么办!难道是我对安全套过敏??[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-2-1 00:46 编辑 [/i]]

qdxiaorben 2011-2-1 00:41

不会吧? 带上套对小JJ的刺激小. 应该不容易SHE.

xjrxjr 2011-2-1 00:44

等你不是处男的时候你就会发现不带你更容易射!

sqharry 2011-2-1 00:47

是不是劣质套套,里面有对JJ不利的成份啊???

怪兽001 2011-2-1 00:51

回复 4楼 的帖子

诺丝的,应该不是质量问题!试了几次都这样,带上去就有点想射的感觉!然后摩擦一会就出来了!

[[i] 本帖最后由 怪兽001 于 2011-2-1 00:53 编辑 [/i]]

yao7xiao 2011-2-1 00:55

一般都是带上之后能持续更长的时间,你第一次可能是心理作用吧

p3347941 2011-2-1 01:04

是不是戴了那种质量很差的啊。买杜蕾斯的看看

l131422 2011-2-1 01:08

可能是初次接触,感觉有点不同于以往吧,或者心理作用

z6923 2011-2-1 01:13

不知道为什么  我也是带套就快 跟你的情况一样

dqtzs 2011-2-1 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp85391127 2011-2-1 02:03

找个女的试试就知道了,多简单一问题啊。干嘛打飞机腰带安全套呢?

怪兽001 2011-2-1 02:33

回复 9楼 的帖子

找到组织了,希望能找出原因,为了我们的性福啊!

雄风赤子 2011-2-1 09:08

完全是心理问题,你自述尚是“处男一个”,那是觉得带上安全套更像性交,所以会容易射。

robotyq01 2011-2-1 09:32

估计是带的不是一般的套套吧, 是增强刺激的专门设计的独特套套, 螺旋的

8828670 2011-2-1 10:02

应该是安全套的包裹性太强了吧,包的比较紧,可能感觉就强烈一些

12369asd 2011-2-1 10:09

因为你是处男,对安全套有幻想。找个小妞来几次就好了。

gto190 2011-2-1 10:38

这是新鲜感使然 就像给你一个你垂延很久的美女一样 用不了两秒就射了

forfuninsis 2011-2-9 19:33

可能是不是里面有些刺激性的物质或者颗粒状的,更刺激身体的反应了?

oicp3 2011-2-9 19:58

带上之后应该是刺激减小了才对啊,
楼主是不是想验证你的 结论,所以心理有暗示作用

demolish 2011-2-9 20:03

有点滑滑的感觉,摩擦才会变成这样的吧。:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带上安全套反而容易射???