查看完整版本: 提醒大家A片看多了,看到现实生活中mm总有幻觉的病症

ssc19910427 2011-1-31 21:40

提醒大家A片看多了,看到现实生活中mm总有幻觉的病症

[color=blue][size=4]提醒大家A片看多了,看生活中的mm总有幻觉的病症[/size][/color]
[color=blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】20
【咨询人病因,症狀】每天看sis上下的片4部以上,最近问题来了,天天总想着aa的事情,在大街上看到mm总[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]联想到,这个mm像那个av女优,基本上能对上号,看到百货店、超市的、公司的mm总有幻觉,严重的时候,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]会出现mm勾引自己的幻觉,有一次超市收银台排队结账的时候看到手淫mm很漂亮,就出现了一个光盘店av的场景[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]一直盯着mm,到结账的时候一把抓住了mm的手,mm马上把手缩了回去,马上说了声对不起。看来熟读av100片,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]生活中的mm已经全是优优了。[/color][/size]

keyishebu 2011-1-31 21:42

楼主。你太有才了,注意不要被警察抓住啊!

oldyounges 2011-1-31 21:45

先认识啊,炮友也不是看一眼就能上的,得吃几顿饭哄一下
AV情节全都是设好的,别以为真的随便路上找个女的就能上
即使片里路上问到一个女的能上,你也不要忘记那个人已经询问过NNN个女的才上得了一个

16787457J 2011-1-31 21:47

这样可不行哦,楼主还是要把现实和A片分清楚才是,哈哈。

meiqtc 2011-1-31 22:08

要注意了,不然会发展为强奸犯的,不是吓你

weiwangqq 2011-1-31 22:35

AV片看多了,尤其是日本,经常弄些异想天开的片子,让你产生错觉了。

tracker.c 2011-1-31 22:45

回复 1楼 的帖子

我也是,看到熟女同事总想着会上一下。苦恼啊

betahouse 2011-2-1 13:13

兰州还是找个女朋友,不要老是看a片了,小心走火入魔

freeman98 2011-2-1 13:27

楼主,AV里面的强暴片,引诱片,公车痴汉片都是拍戏的,不是真的。你千万不要模仿啊,否则有可能坐牢啊。切记。

xyzwrrk 2011-2-1 15:13

不会这么过分吧,不过A片看多了,肯定会变色滴,个人感受

derek355 2011-2-1 15:23

我觉得注意身体啊,俗话说身体是革命的本钱,兰州记得少看点了

e2002e 2011-2-1 17:43

楼主别看太多了,多听听音乐,调节一下自己的心态。

生活还有很多精彩的,不只是SIS的A片才可以给你精彩瞬间。

suchagood 2011-2-1 18:00

20岁好年轻啊
不过心态还是有点问题了
注意点儿就好了

150021996 2011-2-1 18:23

楼主可要小心了!!!应该调节下自己的心态。

richielwc 2011-2-1 18:43

我赞同楼主所说的,看多了的确会影响到现实,所以还是适可而止较好:s_5:

石头丫子 2011-2-1 19:23

楼主很容易进入角色哈,这是很正常的哈,习惯就好了!

zhang19860204 2011-2-1 19:25

还别说,哥们我也有同感啊,我是看到女同学都想和她睡一觉啊!苦恼啊!

kissbuss 2011-2-1 20:37

我也是经常梦到,也经常跟女朋友一起做av的动作,很好玩。

871106 2011-2-2 00:25

男人都喜欢看啊……其实女生也喜欢

p8888 2011-2-3 10:04

楼主你很危险,需要克制主自己的主观欲望,不然后果很严重:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提醒大家A片看多了,看到现实生活中mm总有幻觉的病症