查看完整版本: 关于女性剃毛的问题

zerg6006 2011-1-30 19:58

关于女性剃毛的问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】经过长时间的沟通,小弟我老婆终于同意剃阴毛了~~高兴啊!可是我们试过了一次普通的剃须刀(新买的)后发现效果很不好,请问用电动剃须刀的话会不会效果好一点?求推荐合适的剃须刀[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zerg6006 于 2011-1-30 20:10 编辑 [/i]]

j007 2011-1-30 20:31

建议使用吉列剃须刀,剃出来的效果一定非常好。

bigbigstar 2011-1-30 21:11

我也觉得剃掉好
毛绒绒的不舒服啊~
拿电动的试试看~应该能弄干净,但是以后会越长越硬

lovehappyy 2011-1-30 22:15

用剪刀 都剪掉后 慢慢的仔细剃毛 用专门的女性的剃毛器即可

wd0711 2011-1-30 22:22

其实我总觉得剃掉下面的毛发会更卫生一些 只是我这边冬天的经常去澡堂 怕不好意思 不然我早剃了!:sweat

zacharyking 2011-1-31 03:12

电动的比较好,因为那样子不容易划破皮肤,要知道,阴部的皮肤是很嫩的

zerg6006 2011-1-31 09:46

谢谢楼上的几位的指导,等过了年就搞,嘿嘿

heilos 2011-1-31 09:59

楼主很有想法啊 想清楚了没有 剃掉之后长出来的毛根可是很痒的

zerg6006 2011-1-31 10:23

回复 9楼 的帖子

已经剃过一次了,就是效果不好,所以才来请教下,不太会搜索,呵呵

crystalwindy 2011-1-31 10:26

用吉列锋速3的最好,家点剃须泡。用电动应该很排斥,太嘈杂。。。

sis2692 2011-1-31 10:30

楼主人进化到今天就留下了
头发,腋毛,胡子 阴毛等体毛
这些都是很有用处的
如果作为你和你老婆增加情绪方法
这无不可,但是个人建议还是留着的好
女人的阴毛可减轻受力的缓冲
可以起到“通风换气”的作用
保护生殖器官。是生殖器官的第一道大门,防止病毒不法侵入

ggyy218 2011-1-31 21:00

好像又那种专门剃毛的器具  建议楼主去商场看看  我上次就看到过一款

小爱的蜜源 2011-1-31 22:08

开始会敏感。
后来有些很痒,
最后长出来有些扎人

8828670 2011-1-31 23:44

如果毛毛长的话先用剪刀把,最好是能用电动的,因为用刀片的话不太好操作,而且那地方皮肤又嫩,万一操作不好受伤就得不偿失了

晴天小猪 2011-1-31 23:53

应该先用剪刀把毛剪短,再用剃刀剃吧,我老婆的毛也很多

qqsuperman 2011-2-1 00:17

先用剪刀修剪成短的
再用剃须刀或者修毛器修理
最后用刮胡刀清除毛茬就可以了

zuzi38 2011-2-1 01:53

说老实话,全部剃光真的难看!估计是因为亚洲的人种和欧美不一样吧!

lkiop 2011-2-1 11:20

我只是弄不清楚你为什么要这样做啊?想找一找白板的感觉吗?郁闷。

zhhangtaao 2011-2-1 16:19

剃的不怎么好 新长出来的短短的很扎人 建议用拔的 搜搜应该怎么处理

w46811 2011-2-1 16:58

我喜欢把毛毛剃了,可是每次自己弄好麻烦,老公对这个 不是很感兴趣,我也不好意思主动让他帮我弄,哎。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于女性剃毛的问题