查看完整版本: 改善性能力的几种简单的方法

淡淡烟草味 2011-1-30 19:40

改善性能力的几种简单的方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林散秋 2011-1-30 19:49

真的么。感觉现在这个社会咨询变化的太快,也许一个研究结果还不为人所知,可能过不了几天就被推翻了,我感觉其实只要自己感觉舒服,事情不要做过量其实都没什么大问题,要知道真的追究起来打喷嚏也会死人啊

cfkchina 2011-1-30 19:50

bozhousw 2011-1-30 21:00

都是复制过来的玩意,没意思。应该多发表自己亲身感受或者经历的东西。

daxiguaa 2011-1-30 21:14

转发也是有出一份心力的,个人认为有必要让不知道的人知道!

forevertiger 2011-1-30 21:56

我就是得久坐办公室的那种,看来每天坐地铁走走路。。早睡早起很重要啊

88013333 2011-1-31 02:40

为什么每个人都说抽烟会有影响?我每天2包烟照样生龙活虎啊

黎明夜 2011-1-31 02:48

很感谢  研究很到位  谢谢   我会好好修养

charlesholy 2011-1-31 02:51

个人感觉,还是体育锻炼比较有效也是健康的,当然楼主说的也很有道理,只是这些东西不是一下都见效的,要坚持

mimiian 2011-1-31 02:59

翡翠玛瑙玉 2011-2-4 09:54

其实最简单的方法就是在一段时间内主动禁欲,不接触和靠近女色。

菜鸟的鸟 2011-2-4 10:23

谢谢楼主的帖子,为了性福一定要自己注意,并且持之以恒

sexp2p 2011-2-4 10:31

这些内容确实都很重要,但是基本上也是常识了呢

sssrm 2011-2-4 13:20

多做有氧运动,减少脂肪含量是王道。脂肪少血液循环就好

传奇→ 2011-2-4 13:28

学习了 这么专业  看样子以后还是用正常体位:teeth

bjhoho1 2011-2-4 13:55

简单容易,就是不知道效果如何,另外就是坚持不一定那么久

ghsymj 2011-2-4 20:57

没有什么具体的方法。有没有实用的。:teeth

sheng235 2011-2-4 22:43

呵呵,看来每天跑跑步是必要的,最近真是没怎么动过

铜铀 2011-2-4 23:16

谢谢楼主分享,为了自己的性福,还是注意点吧!:excellence :excellence

terryriii 2011-2-4 23:42

多锻炼身体,性爱不要太频繁,感觉就是很健康了
页: [1] 2
查看完整版本: 改善性能力的几种简单的方法