查看完整版本: 新到货水晶扩肛器(物品图片)

zhendeszs 2011-1-30 10:33

新到货水晶扩肛器(物品图片)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBV0yRgPi8Sptg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]水晶扩肛器[/url]
【经验年限】:1天
【细节介绍】:因为以前和老婆玩肛交都不怎么用润滑液,就是用唾沫(比较喜欢老婆喊疼的感觉,兄弟们别说我BT),前几天在网上逛就发现了这个。昨天新到的调情物品,叫做水晶扩肛器,很有意思,。晚上就和老婆玩了玩,我是用有点温水泡一下,然后慢慢的放进老婆屁眼的,她只是觉得刚开始的时候有点疼,慢慢的也就舒服了,从来不像我们以前肛交一样,哭着喊疼,因为是水晶的,还可以看到周围的嫩肉,不知道插在小穴里是什么样,我还没有试呢。等老婆舒服后我就频率不大的进出,老婆也是很享受的样子,我也就看准时机提枪上阵了,等做完了老婆说没有非常的爽,只是前戏时挺不错。让她容易接受点,我自己也认为这样好点,起码以后和老婆肛交容易了
利弊分析】:利:对肛交来说,是女人更容易接受
            弊:感觉就用那么一会有点不值[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 22:03 编辑 [/i]]

wocodonso 2011-1-30 11:14

不知楼主多少钱买的,冬天要用热水烫烫才好用。

没有翅膀飞翔 2011-1-30 11:15

原来是一次性的,那就有点划不来了,不好不好啊,

young1010 2011-1-30 15:39

存钱看图,存钱看图 好慢啊!!!!!:cry

爱神378 2011-1-30 19:00

兄弟你那个东西再哪里买的啊?大概多少钱一个

xuliangwo 2011-1-30 20:02

看来你们夫妻挺会玩的,老婆也比较爱你哦,啥都满足你。个人觉得还是润滑剂好些,相对来说对身体好些吧。

newlzy1986 2011-1-30 20:21

这个东西不见得对大部分女人适应吧,还是感觉润滑剂更好点。

晴天依旧 2011-1-30 20:39

鸟枪换大炮啦。以前都是用吐沫现在换了这个扩肛器,不知道实物效果怎么样,要是好我也买个。

大天狼星 2011-1-30 20:43

这个扩肛器我觉得挺好的给我老婆也试试!哈哈

luz 2011-1-30 23:05

一次性的太浪费了
楼主开发款可多次使用的吧

andyv003 2011-1-30 23:12

要扩肛的话,用小点的葫芦状的硅胶就可以啦,那个还便宜,不硬。

dearsl007 2011-1-30 23:22

这个水晶的扩张器看来走后门比较有用啊,不过也要做好润滑啊,后门没有天然润滑所以要小心啊!

yangq68 2011-1-30 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaobuxing77 2011-1-30 23:45

:excellence 佩服佩服!!

report123 2011-1-31 09:44

好东西当然要看看啦,谢谢楼主分享,学习学习

yanhang00 2011-1-31 10:32

一次性的东西,成本太高了吧,不过能够带来快乐就好

tingkeben 2011-1-31 10:52

学习、借鉴一下楼主的好东东,如果好用,买来试实

kunsheng2007 2011-1-31 10:56

是一次性的吗?那样太贵,太浪费了,买不起呀!

fjgwjsh 2011-1-31 11:09

不错啊,也搞个试试,哈哈,谢谢了啊

stephenpengcn 2011-1-31 15:45

我给老婆买的是黑色的那种,据说是什么特殊材料的,忘记了,挺好用的,可惜用了一次老婆就怀孕了,只能等一年后再用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新到货水晶扩肛器(物品图片)