查看完整版本: 小姐克星!

leoillation 2011-1-29 20:00

小姐克星!

[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue]使用物品:人初油,巴西伟哥![/color][/size]
[size=4][color=blue]经验年限:3个月[/color][/size]
[size=4][color=blue]细节介绍:小狼处女贴,写的自己的经历,愿意与种狼友分享。进入正题。为了从万恶的自慰中解脱出来,小狼我选择找小姐的方式,来释放自己的欲望。但是,小姐一个一个都很精明,每次都被他们两三下,就缴枪了。小狼我很是不服气,所以决定借助外力。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]               我乔装来到保健店,听店长介绍说,巴西伟哥好(说去玩的都用),然后我又自己决定买了人初油湿巾。回到家中,计算时间,伟哥要性爱30分钟前用,人初油要20分钟,先吃药,后擦油。然后出门。步行10分钟,到了一个洗浴中心(淫荡一下,离自己家很近)。先洗澡,然后上楼。我们这里洗浴是可以挑小姐的,房间都在2楼,小姐都在2楼楼梯拐角等着。我上到2楼,莺声翠语(17-23个小姐一起说先生您好,确实很有雄风啊)我观察一圈,找一个年经的(后来知道和我一样大,我好邪恶),进屋锁门,小屋很有情调四周都是玻璃墙(有感觉)然后小姐问,先生做多少的,我说298的。(说到这里一定要夸讲一下这个小姐。人漂亮,做起来还狠卖力。后来做完了 我又给她200元消费。然后她又让我爽了一把)!先来的是漫游(就是亲全身)因为我是趴在床上的,还没有亲完后背,我的JJ就已经胀爆了快要。舔我肛门的时候,还用手玩的JJ。翻身做口活,她一边做 我一边玩他的小PP。我看差不多了。我说可以了,来吧!她很熟练的做在我的身体,一下弄到底,超强力的感觉,我差点没喷,然后我赶紧换一个姿势,然后感觉好多了,就是快感有,但是很微弱,估计是用延时湿巾用的。一来二去,15分左右,我就释放了。第二次 做的时候,JJ很立,但是插的没有感觉,完全感觉不到快感。[/color][/size][size=4][color=#0000ff]  估计药效来了。大概30分钟以后,出来了 。然后走人!![/color][/size]
[size=4][color=blue]利弊分析:利:这种内服外用的方式,可定会让你成神,雄风重振。[/color][/size]
[size=4][color=blue]               弊:药毕竟是药,提高自身的战斗力才是王道!
[/color][/size]

hugewave 2011-1-29 20:23

感觉都成中药配方了,怎么不一样一样试的,才体现单独的效果,才知道哪个更加显著

ww59526789 2011-1-29 20:48

其实中成西成都是有副作用的,如果那方面可以的话还是建议别吃药哦!

heilos 2011-1-29 21:09

楼主不懂规矩啊 很多地方的规矩都是不让用药的(比较上档次的地方) 要是用药了的话被逮住了可要罚钱的 楼主那边没有这个规矩?

leoillation 2011-1-29 21:28

回复 4楼 的帖子

这个没什么人差,估计也查不出来吧 ! 谢谢 4楼的提醒 我会小心的

wocodonso 2011-1-29 21:47

个人认为性用品还是用外用的好点,内服的总感觉不安全。

fenling58 2011-1-29 21:48

好哦 !支持楼主的!
好哦 !支持楼主的!

duobao 2011-1-29 23:25

楼主写得很不错,发帖第一次,感受很深啊。不过还是建议楼主不要去外面玩了,染上个病可就不好了,安全第一。

ayy= 2011-1-29 23:30

个人觉得药性太强的话,真的是很会影响快感的。不过不强,有时又会早泄,真是很困恼的问题啊

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:53

人初油我看到过评价,感觉这种东西还是自己想象的更多些,实际的作用不好说

super_fancy 2011-1-30 01:27

这个会很伤身吧,楼主偶尔就好了啊!

浮生如梦 2011-1-30 01:51

这药不能乱用啊,买到假药什么的就坏了 吃坏了更完蛋了

175123775 2011-1-30 02:31

大哥,这药真的厉害不,看你介绍,貌似很强的!

guoguo0536 2011-1-30 02:53

小姐有的是相当难对付!看来练好身体是王道啊

starring0422 2011-1-30 02:58

借助外力的确是让男人雄起 没了快感 还不如在家睡觉呢

stanlivss 2011-1-30 05:14

有计划有准备才能玩的开心,就像楼主这样。虽然是第一次,但是一点都不雏。好样的。

24410033 2011-1-30 05:44

药物总归是有副作用的,还是少用为妙。走走正途吧

gundam007 2011-1-30 14:22

嗯,自从某次出去玩把套套整破了,再也不敢找小姐了。

hanyu5423 2011-1-30 14:29

楼主在家可以用风油精那东西管用而且还便宜哦再喝点二锅头保证没有两小时出不来

yoyogoo 2011-1-30 14:35

这个又是内服又是外用,,感觉去一次要捞回本的感觉。。。多吃药还是对身体有伤害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小姐克星!