查看完整版本: 原创:遗精和梦遗之后千万别懒哟!~

128340haha 2011-1-29 00:05

原创:遗精和梦遗之后千万别懒哟!~

[color=Blue][size=4][color=Blue]天气冷了,晚上睡在被窝里面很暖和,有的比较懒的同学在遗精了或者梦遗了之后不会马上去换裤子 而是憋着继续睡 等到第二天早上了 再去换裤子洗澡~这样很容易得股癣~!
亲身经历啊,自己当年就属于那种怕冷又比较懒的人,特别是在读大学期间 大冬天的 又没热水储备, 晚上遗精了 内裤都湿了一半,晚上根本就不想起床,冷死了  又怕寝室的同学看到了 笑自己  干脆就找卫生纸 擦干一点 就继续睡  有时候干脆直接换个造型就睡了 第二天早上起床了 再偷偷去洗澡换裤子 ,长期这样 就得了股癣!! 涂药 勤洗澡勤换内裤 整了好久才整好~!
精液 高蛋白高营养啊! 自然容易让细菌生存了 而且裤裆里本来就不是很干净 ,小弟在这里提醒下各位同学 有这种坏习惯的 可别因为懒 或者怕冷就 憋着哟~ 得股癣了非常麻烦的·!
小弟偷偷的问了好几个朋友 , 虽然人不多 但是还有人跟小弟一样~~所以在这里提醒下各位  注意卫生!~![/color][/size][/color]

okmi 2011-1-29 00:34

股癣一般都是夏天才会出现的吧?但是还是谢谢你的提醒,多注意卫生是对的。

nymp3 2011-1-29 08:45

楼主难道经常遗精吗,我几个月才会有一次,怕得股癣就多手淫吧。

yangzijiang 2011-1-29 09:35

赞成你的观点,不洗的话真的容易被真菌感染  都是精子惹祸

比好人坏点 2011-1-29 12:08

有过经历,有点痒痒的感觉

gdp 2011-1-29 12:20

惨了,昨晚也遗了,今天早上起来忘记清洗了.

xbwu4144 2011-1-29 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

128340haha 2011-1-29 22:45

回复 2,3楼 的帖子

夏天穿的比较通风凉爽  不是经常抓的话 其实还不容易得~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经常遗精的话  早都  油尽灯枯了~~  
只是憋着触发的概率高而已  ~!~!

[[i] 本帖最后由 128340haha 于 2011-1-29 22:48 编辑 [/i]]

xuweizizhi 2011-1-29 22:51

我也层有过 关键是裤子会有洗不掉的味道 所以以后就算懒 还是应该立刻泡起来 等想洗时不会有味道

weizai 2011-1-29 23:13

什么是股线啊?听起来好吓人,去查查,:faint :faint

zy1115 2011-1-29 23:18

说的很有道理,不过其实说穿了就是裆部不能过于潮湿的,男性养生保健常识哦

ori 2011-1-30 05:57

如果旁边没有备用的,最好的办法就是遗精后立即脱掉裤衩把身体清理干净继续睡。另外请教楼主遗精和梦遗有何不同吗?

a1088527 2011-1-30 07:59

多注意个人卫生终归是错不了,我只要一了就换

sj80358997 2011-1-30 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含泪微笑 2011-1-30 23:21

我晕,我也是很懒啊,看来不改不行啦,要不然到时候会很麻烦啊!支持楼主

cahu123 2011-1-30 23:25

啊原来股癣是这么来的 ,不过好像我都不易,直接手淫

花子痴 2011-1-30 23:52

貌似没有道理呀,有过类似经历,但没有出现这种情况。

kingkingkid 2011-2-1 13:26

遗了之后我都马上起来换裤子的,有时候还得冲洗一下弟弟~

xaoop 2011-2-1 13:35

谢谢提醒,自从有了女友后很少梦遗了。

阿博 2011-2-4 12:39

哎,虽然还是处男,但是现在毕竟也过了25岁了,一个月才两次到三次,以前一个月能有五次的。岁月催人老啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原创:遗精和梦遗之后千万别懒哟!~