查看完整版本: 割完包皮后时间还是短

xinyin1025 2011-1-28 23:12

割完包皮后时间还是短

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含小小 2011-1-28 23:20

割完包皮好像不能延长做爱时间啊,割包皮是防止包皮过长在包皮内进入杂质,严重的可能感染或者病变,做爱时间的问题看过很多的帖子,前戏、配合、体质都可以影响做爱时间的,所以这个问题应该综合的考虑。

ilovetv 2011-1-28 23:52

割包皮应当是可以延长的,但最主要的还是把身体锻炼好,心理放松。

spx107 2011-1-29 06:54

应该会适当的长一点吧,毕竟敏感度降低了

yangzijiang 2011-1-29 09:45

中国在性方面 是一个被包皮包裹的国度,国人大多有包皮过长,我就没有割

laozhi1022 2011-1-29 09:53

这些是锻炼出来的.不是割了就能解决问题.最重要还是自己有经验.

zilin0515 2011-1-29 10:11

我也一样想去割哦,我的也太长了。也会影响我的ML时间

伶俜枫 2011-1-29 10:52

我也想割,结果去医院,医生一看,能翻过来,就说,你这不用割,就把我赶回来了

三丰天下 2011-1-29 11:00

我是割过的。刚手术完好了一些做的时间有些长。但不久就不行了。还不如以前干的时间场。好几个朋友都有这样的经历。但在过两年就很些了。

niuge2006 2011-1-29 11:09

哥们,没事就多做爱,慢慢时间就长了,不要太在意,什么都是练出来的,不关包皮的事,放松心情做,这样时间才会长!

xinyin1025 2011-1-29 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

william668 2011-1-29 15:47

我没割过,不过想想一定很痛苦,楼主,端正心态啊。

wzbsra 2011-1-29 16:09

小的时候就手术了,时间还是很短,应该锻炼才是王道

seyter 2011-1-30 16:02

因为没有那层皮包着,比较敏感,以后慢慢就好了

koko4 2011-1-30 16:10

在医院听一个24岁的男孩就诊,医生说3分钟以上就是正常的了。那个呆小伙估计满足不了女朋友,可气啊!
熟练了,可以控制,现在基本要1个小时才交弹,但是很累,尤其是JJ和妹妹都有点疼了。

kingkingkid 2011-2-1 13:29

建议很小的时候就把包皮割了,到长大后,再割的话,就很痛苦~

erdazi 2011-2-1 13:53

身体好不见得做的时间就长,哥们你该补补啦。

bigwindows 2011-2-1 14:34

割包皮可以延长时间的,你应该是太累了,注意休息,多一点运动,会好起来的。

fnongmin 2011-2-1 14:52

这应该是楼主刚割完包皮不适应 再加上工作忙 可以先放松一下 观察一点时间再看看

e2002e 2011-2-1 17:40

刚割完不久吧,要多做,
做久了,龟头敏感度,就没那么高了。
页: [1] 2
查看完整版本: 割完包皮后时间还是短