查看完整版本: 让男人性趣全无的伤精食物

淡淡烟草味 2011-1-28 18:09

让男人性趣全无的伤精食物

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rnppp18 2011-1-28 19:48

学习了,楼主,猪腰以后一定少吃了,豆浆也少喝点了

phinex911 2011-1-28 20:58

学习到了~希望楼主再发一篇是说增加性功能的!

guangwaida 2011-1-28 22:30

基本这些就是最爱,看来要改改习惯了,感谢分享

zinc2009 2011-1-28 22:32

完了,感觉这些东西我每天都在吃啊,少了它们我附近就没什么可以吃了:cry :cry

布衣随风 2011-1-28 22:35

这些是在普通不够的东西了,想不吃多难啊。

chengwenlongcs 2011-1-29 14:14

我本人很喜欢吃豆制品  看来以后要少吃了

8880591 2011-1-29 17:10

大豆制品确实要少吃,这东西对男人不好。

88013333 2011-1-31 03:01

这个~~~楼主是不是在吓唬人啊?这些东西都是经常吃的  难道要戒掉?

wanghuaxing 2011-1-31 07:08

炸鸡,啤酒,豆腐,奶茶,都是经常吃的,要命的是,可乐是我的大爱,苍天啊:cry :cry

sweeswee 2011-1-31 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyangyi 2011-1-31 10:09

哎呀 看来这是什么也不能吃了啊 都对身体有伤害啊 太可惜了啊

liujie2840 2011-1-31 10:37

看了这篇文章才知道,原来豆腐杀精子啊,本来是很喜欢吃的,以后要注意了。

asao123 2011-1-31 10:44

看来对豆腐,猪腰这些要少吃了,没想到这些东西都不太好啊''''''

ycopyycopy 2011-1-31 13:11

天方夜谭!一点科学根据都没有!
什么豆腐 猪腰等的吃多了会伤精都是骗人的。吃多了不代表就能吸收多

h15021 2011-1-31 14:06

不是吧,除了啤酒都是我爱吃的,喝的,这可怎么办?
感谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 让男人性趣全无的伤精食物