查看完整版本: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器

diaochandemimi 2011-1-28 12:39

10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器

[size=4]【使用物品】:三脚迷你按摩器 + 毛巾
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:从初中到高中到大学,基本靠手来解决。偶尔试过套毛巾,套袜子,或者其它身边简单器具,都没有明显的快感提升,所以很少用。后来发现街边小摊都在卖一种三脚迷你按摩器,一看我就想,这东西肯定可以用来给女生按摩按摩,基本没想过可以男用,因此也没想到去买。后来在公司活动上抽奖抽到一个。一个很偶然的机会,一个人在房间里,情欲迸发,看着A片,自己用手玩着,不是很爽。看到旁边的那个按摩器,灵机一动,于是插上USB借口,把按摩器压在勃起的JJ上,发现比较难触发震动。想了个办法,将jj掏出来横方在桌子上,然后拿按摩器压上去,啊,突然间一股从没体验过的快感汹涌而来,眼睛都迷糊了,眼前电脑屏幕上的美女似乎正在我胯下与我尽情交融,我压住不上,根本停不住,那种从没体验过的酸麻感让我全身发热。然后,在我最爽的时候,突然射出一大堆精液,很多洒在屏幕上,但JJ还是非常硬,还冒着热气。[/size][size=4]
[/size]
[size=4]有了第一次变有第二次第三次。。。。后来,也进行了些改进,比如在jj上缠绕毛巾,减轻震动,延长快感。看附图。[/size]
[size=4]
【利弊分析】:[/size]
[size=4]利:以前用手,经常事后全身乏力,还常常引发感冒。射完后JJ也很快软弱无力。但这个按摩器似乎有种神力,射完JJ经常还是硬着,也不会感到乏力,就是很痛快。[/size]
[size=4]弊:暂时还不清楚。[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]如果你觉得对你有帮助就点下面的支持哦![/size]

283204383 2011-1-28 12:41

看看你说的效果是不是真的 !!!!!!!!!!!!!

283204383 2011-1-28 12:45

:faint 在下载一次看看能不能行,老是下载空的文档!!!!!!!!!!!!

2008223011 2011-1-28 12:45

我已试过调蛋的,感觉效果并不是很明显……

zhangbina 2011-1-28 13:03

这是个神物啊,怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧

steven9512 2011-1-28 13:04

呵呵  那种三角的按摩效果还是不错  可以试试

sxinsx007 2011-1-28 14:01

楼主其实身边很多小的按摩棒都可以有同样效果

lang2tong 2011-1-28 14:16

这个也给你想得到·3只脚的怎么放置呀才不会倒

luye 2011-1-28 14:20

晕死。。。。还以为女用什么的 :faint

diaochandemimi 2011-1-28 14:38

回复 8楼 的帖子

3个脚正好能固定啊。两个脚叉开放在JJ上,另一个与JJ平行,JJ放在桌面上,向下压按摩器,就会震动了。真的很爽哦

stanlivss 2011-1-28 14:57

的确是一个好方法,但是楼主还是快点找个女朋友比较好啊

dddcar 2011-1-28 17:16

还真是各种想法都有啊,楼主,受教了,谢谢分享

liang1324665 2011-1-28 17:19

不是良懂!但都要顶起!!谢谢分享吖!!!

wangbili 2011-1-28 17:38

看了楼主说的 很是心动 有机会也要尝试下。

monk_wu 2011-1-28 21:16

楼主十分现代化啊,连打飞机都能自动挡啊,玩意漏电咋办?

newml 2011-1-28 22:35

这个东西的确很便宜,在杂货市场上大概就110快一个,对女人很有效

stephenpengcn 2011-1-28 23:10

没见过楼主说的那个东西,不过我发现日本片的女用的那种av按摩棒对男人也是有用的,很爽

siwenbailei1988 2011-1-28 23:14

呵呵,从没试过这种高科技玩意,有机会一定要试试

994271445 2011-1-28 23:20

第一次听,不知道感觉怎么样,听楼主很爽啊,下次有空来试试

zh25008132 2011-1-28 23:23

听你说的蛮爽的,应该能不错,有时间出去买个试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10年自慰经历中最爽的自慰方法 -三脚迷你按摩器