查看完整版本: 我使用六神丸的经验

chen2005 2011-1-28 12:33

我使用六神丸的经验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:六神丸[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【经验年限】:6个月[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【细节介绍】:看论坛里有狼友已发表过关于六神丸的使用经验,我按照介绍实际使用的过程中发现还是有所出入,特地将几次使用的感受发出来,给有需要的狼友参考。六神丸的功效是麻痹龟头,延长做爱时间,小弟我平常不算早泄,平均时间也在20分钟以上,但碰到较长时间不做爱,如老婆来大姨妈或和老婆吵架了,可能会有一周以上时间不做爱,这时再和老婆做爱就会感觉刺激较大,一轮冲击后就要停一下,缓一缓,不然就容易缴枪了,所以这种情况下六神丸就能派上用场了。第一次用,按论坛里的帖子介绍,用了2颗,用水化开后抹在弟弟的全身,特别是龟头部位多抹点,是在准备做爱前1个半小时抹的,结果就是一个杯具,抹完后没什么感觉,大概半个多小时后,开始感觉火辣辣的,慢慢整个小弟弟都没有感觉了,就象小弟弟不存在一样,赶紧到浴室用水冲洗,但作用已不大了,到了和老婆做爱时,弟弟还是能硬起,但是插入时几乎没有任何感觉,还要靠手才找到入口,就象木头一样,而且用这个东西也没敢告诉老婆,呵呵,在老婆面前还是要点面子的,结果××××,把老婆翻来覆去,累得一身汉,就是没有快感都不象是在做爱,老婆的感觉还行,做了快1个小时,终于没射出来就睡了,第二天早上起来,才觉得小弟弟又回来了,把老婆又干了一回才射出来。见识到六神丸的威力,第二次再用,我就只用了一颗六神丸,而且水不要多,只用了两滴水,大概把[/color][color=Blue]龟头抹[/color][color=Blue]抹就行了,做爱前半小时把弟弟洗干净,这次就很爽,弟弟能感觉到抽插的快感,又不容易有要射精的感觉,想怎么插就怎么插,老婆就更不用说了,到后面一点反抗都没有了,估计来了有3、4次高潮,呵呵,太爽了。总结,大家千万不要小看小小的六神丸,威力太大了,像我第一次那样,勉强挺着一个完全没有感觉的弟弟和老婆做爱,想哭的心都有了。但用对剂量了,确实很管用,价格便宜,20元左右可以得60粒,足够用60次啊。[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【利弊分析】:利,价格合适,只要掌握好剂量,确实有效
[/color][/size][size=4][color=Blue]弊:暂时没发现副作用,毕竟我也不是每次都用[/color][/size]

steven9512 2011-1-28 13:07

六神丸  记住了 我要去买   试试那种不射 的感觉

frank408500726 2011-1-28 15:59

之前看到过一个说用医院麻醉剂的,寻思那玩意一用上自己不得没感觉啊
看楼主这个感觉有那么点意思

frank408500726 2011-1-28 15:59

问楼上,水乳交融是什么感觉啊 能用语言解释下不?

stephenpengcn 2011-1-28 23:16

第一次听说六神丸,很长草,回头买点试试,希望楼主再接再厉,我很想知道弊端是什么,毕竟是药嘛

mile001002 2011-1-30 16:25

有人说好,有人说不好,真搞不懂,究竟是不是真的有效

tanat 2011-1-30 17:13

记住了,六神丸,应该好用的,就是化开是不是要用热水呀。反正很便宜,试试~,很久没见到老婆了,哎

z420488499 2011-1-30 17:15

哦哦 感谢楼主分享哈,不过用药物的感觉还是不好,支持天然

激情西欧 2011-1-30 17:25

和自己的老婆干,最好还是别用那些东西,相信古人所说:是药三分毒的道理,刺激的东西可以找外人尝试

dajju 2011-1-30 20:13

第一次听说六神丸,很长草,回头买点试试,希望楼主再接再厉,我很想知道弊端是什么,毕竟是药嘛

zhengduo1220 2011-1-31 00:52

其实做爱 两人都完全放开了 不用这些东西都很容易升仙的 女人其实也很容易高潮的

xhuacer 2011-1-31 11:10

好东西一定要顶,感谢楼主分享哈,:teeth

jzg3266176 2011-1-31 11:18

六神丸第一次听说 哪里有卖 买点试试 谢谢楼主

urmyangel 2011-1-31 16:28

第一次听说有这种UU  近来见识一下 感谢楼主分享

wwbemail 2011-2-1 12:04

这东西少用!副作用不是你现在就看的出来,药物依赖,而且六神丸里面的很多成分对人不好的

wcwcwccccc 2011-2-1 12:21

这个六神丸确实效果好,只是有一次JJ干出血了!

bibibo1998 2011-2-1 12:32

小小六神丸还有消炎杀菌作用,一举两得了。

dluflvip 2011-2-1 15:31

神物

这是个神物啊,怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧

qiankuku 2011-2-1 17:20

如果是药的,都是有副作用的,能不用还是不用的好

lqlyzwl 2011-2-1 17:23

我晕啊,我第一次整整用了一瓶貌似10颗,还好水多,我整整一个下午一点感觉都没有!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我使用六神丸的经验