查看完整版本: 避孕套新玩法

5228719 2011-1-28 10:26

避孕套新玩法

[size=4][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:许多人都觉得带着套套做爱,感觉不过瘾。不如真刀真枪的直接来有感觉,但有些时候又不得不带套套做,现在本狼就为大家介绍几种在做爱时带着避孕套的玩法(经过多次实验及改良过),为带套做爱时增添一些新鲜感。
    1.可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。
  2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
  3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤到自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!
  4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子玩。
【利弊分析】:因人而异,感觉应该没有什么弊端吧。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 5228719 于 2011-1-28 10:27 编辑 [/i]]

wahaha3333 2011-1-28 13:05

奇特的玩法,第一次听说,有机会试一试,谢谢楼主。

netkiller 2011-1-28 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ftj555 2011-1-28 14:10

方法真多 太有材了 这也让你想到了 回头也一个个试试

z124499404 2011-1-28 17:06

经验啊~~~~~
老大你太有才
这方法你都能像到

russianboy 2011-1-28 18:50

你这样做有缺点:第一,浪费安全套,第二,受力不均容易引起阴茎上龟头下毛细血管网,第三,隐患大,不卫生!

言午四夕 2011-1-29 00:14

奇特的玩法,第一次听说,有机会试一试,谢谢楼主。

unclefack 2011-1-29 00:20

第二个就是个羊眼圈的原理
好想法啊 要试试的

时代宝石 2011-1-29 00:54

你还真会玩,不过感觉有点浪费东西,学习下了

www3839 2011-1-29 10:32

楼主我在加一个,在避孕套里放一个果冻,在套上jj,在操逼的时候,别有一番情趣,楼主试一试

lklk6 2011-1-30 12:23

:excellence 等他回来试一试 看看他的感受 先谢过了

happy1984 2011-1-30 12:27

楼主够能折腾的,不过这么麻烦的玩法,不把你小弟弟伤着就不错了;再说不上人估计折腾这么长时间早软了:teeth

di01geno 2011-1-30 12:29

套一个都觉得有点紧呢,套两个还能套上么,求考证

chengenye 2011-1-31 00:50

第四种方法不错,第一次听说,其它的方法都玩过,楼主提醒了,试下第四种才行:teeth

mianhuatang88 2011-1-31 01:05

没看太懂,“准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!”类似羊眼圈么?不会掉么这个比群里某位大哥说的头发貌似卫生点。不过也会滑落吧?求指教

numble44 2011-1-31 01:08

大哥, 你忒有才了。可以试试第一种方法,看来今天晚上不会太无聊了

zhangtianjie 2011-1-31 01:11

有用。但这个应该也和杨眼圈一样不能经常使用

byowen 2011-1-31 01:13

这个方法很久以前就听过了
不过一直都没尝试 嫌麻烦
不过还是感谢楼主分享
还是有不少人不知道的

flyingiggs 2011-1-31 01:20

看样子这样做的目的是为了增长时间,有机会试一下,谢谢分享。

john-tse 2011-1-31 14:06

恩~有机会玩玩~谢谢楼主了:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 避孕套新玩法