查看完整版本: 老喜欢闻家里的保姆得内裤

hang9907 2011-1-27 20:34

老喜欢闻家里的保姆得内裤

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
家里请了个保姆,大约40几岁,四川妹子,生过孩子,比较肥胖的那种,夏天的时候都会去洗澡,每次她洗完澡我就马上进去上厕所,然后拿起她的内裤放到鼻子旁边一直闻啊闻得,内裤上面有点黄黄的尿味,我习惯用舌头舔,每次想到舔这个就等于舔了她的B,奶罩也很很大,我也是闻 了闻套在自己的JB上面插啊插得,很舒服的感觉。那个保姆夏天经常没带奶罩,奶头黑黑长长的,我都是经常有意无意就碰了下。特别是从她手里接过饭啊菜的时候就更大胆了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-1-28 08:09 编辑 [/i]]

songce33 2011-1-27 20:49

还是你牛呀,呵呵你家能不能换一个年轻的保姆呀!如果她一个月不还内裤你可就惨了,容易得鼻咽

rnppp18 2011-1-28 20:44

楼主的口味有点重哦,看看有没有机会可以上不啊?不过一定要想好后面怎么办才可以上哦

figo000 2011-1-28 20:59

这个还是不要了吧 估计要是被你老婆发现就惨了

禁区杀手 2011-1-28 21:19

可以把她上了也不错啦。满足你的同时,也不错

justher0 2011-1-28 22:24

正法了算了,和她谈谈,愿不愿意你给点钱和你亲热亲热

guangwaida 2011-1-28 22:26

不怕跟你说,楼主的事情我在青春期也干过,后来就没了
恭喜你楼主 还是年轻啊

世界树 2011-1-28 23:10

老大我不得不佩服佩服,重口味你也喜欢,小弟甘拜下风

anjing202 2011-1-28 23:57

楼主没把内裤上白带吃了?:sweat :sweat

okmi 2011-1-29 00:36

我实在难以想象楼主的情况,看的我胃里翻江倒海啊。。。

zerofeng 2011-1-29 00:45

楼主注意卫生哦,不要把肮脏的都吃到嘴里:sleep

wangqq2008 2011-1-29 00:46

恩,有时候脑子一混沌,我也会冒出这种想法的

aiyi1999 2011-1-29 00:50

楼主你这种行为是心理学上的一种病症,建议去看看医生

吖···· 2011-1-29 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xixiaolong3 2011-1-29 01:44

楼主看来很饥渴,直接上了吧省的闻来闻去的多麻烦呀!

lsytt 2011-1-29 07:17

40多岁了还是妹子?根据问题内容,楼主还是处男,鉴定完毕。解决方法,根据鉴定思考一下。

dragonhorse 2011-1-29 11:26

估计是恋母片看多了,其实也无所谓的,时间久了一点点就会减轻这种欲望的。

sl_1973 2011-1-29 12:23

四川有道菜:白带黄瓜条,楼主可以试试
你29,她40多。你俩差太多了。您是不有超熟女控啊?

vip001ofcn 2011-1-29 15:53

楼主重口味啊 ,不过注意点卫生吧 ,老是添尿  对身体口腔都不好吧

8880591 2011-1-29 17:08

40多的人,你多给点工资给他,估计很容易上手的,加油
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老喜欢闻家里的保姆得内裤