查看完整版本: 蛋液打飞机

zansyzx 2011-1-27 01:08

蛋液打飞机

[size=4][color=blue]【使用物品】:鸡蛋白
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:晚上看A片过程中,有些按耐不住了,可是手边又没有现成的,只好打飞机,刚要动作,看到灶边的鸡蛋(单身房二间,里外间无门),心想这可不可以当润滑剂用啊,于是试了一下,感觉是非常的好啊。只用了蛋白,视觉上感觉要比蛋黄好些吧(自己的感受)。
【利弊分析】:利:和JJ接触过程中润滑相当的好,
                     弊:不知是不是很安全,过后有些不方便,还要洗一下[/color][/size]

w27256 2011-1-27 01:12

*** 该帖被屏蔽 ***

nicgao123 2011-1-27 01:13

这个应该没副作用咯,这个是最环保最安全的润滑

dfgsfgsfg1 2011-1-27 04:30

应该说,乱七八糟的东西还是不要乱用的说,要么干脆弄些水性润滑剂吧

ffatpig 2011-1-27 08:55

优点浪费的说,当润滑液的东西太多了!!:teeth :wad37

asdasd123 2011-1-27 09:34

楼主好有想法,不过试试也无妨,毕竟不用花钱去小店,网上买,

雄风赤子 2011-1-27 10:48

鸡蛋白的成份接近人的分泌物,但难保鸡蛋白没其他细菌啊。

goodsc 2011-1-27 10:54

不安全 不卫生

鸡蛋营养固然好 但蛋白本身是很容易和其他东西起反应的 还是用水吧楼主

mirror90 2011-1-27 10:58

虽然说不是很好的东西,但是也算是纯天然的。值得用!

jjwuhan 2011-1-27 11:07

好有想法,不过试试也无妨,毕竟不用花钱去小店

路人甲乙丙丁 2011-1-27 11:15

呃~没试过蛋白~我更喜欢用沐浴乳~那个更爽滑~

110gg 2011-1-27 20:48

回复 1楼 的帖子

不错的想法啊 有空试试看 不过感觉好浪费啊

guzhongli 2011-1-28 05:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuminghao168 2011-1-28 08:11

我操,楼主真是有办法呀,这个安全又隐蔽,用完了清洗就好了

fox33302 2011-1-28 08:28

用沐浴露可以吧?还带香味!:teeth

hanlaipi 2011-1-28 08:57

虽然不是很好的东西,但是试试也无妨。。。。

maomao8641 2011-1-28 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

krusher111 2011-1-28 10:00

这个是不错,应该很润滑,但是我觉得是不是用一会儿会比较粘呢?

applroo 2011-1-28 10:16

这个。。。。。。。。。。。亏你想的出来!

nihao52jk 2011-1-28 10:29

楼主,你还是去买点润滑油吧,这玩意感觉有点不干净
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蛋液打飞机