查看完整版本: 路易16外用延时喷剂的使用心得

qq3465764 2011-1-27 00:15

路易16外用延时喷剂的使用心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:LOUIS 16(路易16) 外用延时喷剂  [/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:昨天晚上[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:要过年了,事情很多,但是床上的事情总是要做的,所以昨天晚上找了个舒服的酒店和女朋友开了房。人太累,没办法,就开车到处找成人用品店,看到一家专业的。我就直接问老板什么外用的有效果,我说我买了给领导送去救急的,哈哈哈。然后那女老板就把这路易16点了下,说很多人都说好。我也没多想,赌一把,标价98,给了90。上面说明书是法文,然后附着一张翻译条,繁体的,感觉是卖到台湾去的,因为标价是台币。按照说明书使用,不过我多用了起码4,5倍,上面写的一瓶用40次,我只希望有一次效果就觉得值了。然后实际效果呢?确实还行,时间也确实长了20分钟,感觉还是麻醉剂,但是没有那么强烈的麻醉感觉而已,人舒服点。刚刚在网上查了查,网店卖的含邮费差不多60多一点,价格不贵,所以给大家推介一下。[/color][/size]
[size=4][color=blue]图片是我直接在网上找的。[/color][/size]
[size=4][color=blue][img]http://216.227.216.179/sex_shop/images/upload/Image/1217251709311151262.jpg[/img]
【利弊分析】:只用了一次,利弊。。。大家自己看吧[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

gelunluo 2011-1-27 00:26

老兄,还是多锻炼锻炼来得健康,做爱就是讲究环境和气氛

qq3465764 2011-1-27 00:37

紧急补充一下,我刚刚在淘宝搜索了一下,最便宜的居然30元RMB不到,有成交记录的也就50。。。

candy_j 2011-1-27 01:04

这东西没意思啊,还是要靠自己,多锻炼锻炼吧

dfgsfgsfg1 2011-1-27 04:27

外用的感觉还比不上内服的,个人观点吧.少用这个吧

wangtianfu 2011-1-27 06:40

我用过一次。用多了。四十多分钟才有感觉。半路都软了几次。

h4510 2011-1-27 09:23

还是多锻炼锻炼身体吧,刺激的药物最好不要多用。

asdasd123 2011-1-27 09:31

都不知道到底有没有效果,这种东西只能网上买,不能保证质量,还是自己多锻炼吧,感谢楼主分享

net_flea 2011-1-27 09:41

个人感觉这种喷剂的效果不是太好,不过也是相对因人而异的,另外这种延时药品尽量少用,起码对身体不是太好,等年龄大的时候后悔就晚了。

mirror90 2011-1-27 11:05

要想以后的日子幸福,这种东西还是不要用!

aireslu 2011-1-27 12:13

多锻炼锻炼吧,还是练内功的好,依靠这个不是长久之计

110gg 2011-1-27 20:51

回复 1楼 的帖子

这种东西还是不能乱用···
万一有副作用 到时候 后悔莫及
平时跑跑步 锻炼锻炼吧

guzhongli 2011-1-28 05:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu168 2011-2-1 20:52

太坏了,自己不行还要说到领导头上,GCD的头头们不坏也被你到处唱衰了

liuhao1028 2011-2-2 00:52

又是麻醉 产品 对身体有副作用的 还不是要经常用啦

172129027 2011-2-2 00:58

外用的感觉还比不上内服的,个人观点吧.少用这个吧
要想以后的日子幸福,这种东西还是不要用!

yty951753 2011-2-3 03:36

还是要少用点这些东西 是药三分毒 古人名言还是要听听的

zhay911 2011-2-3 07:25

呵呵,这种东西偶尔用用还可以,多了估计可是会伤身的

KAKA18 2011-2-4 23:59

在论坛上听到好多外用延时的喷雾之类的东西,但是药三分毒,小心点哦

王白石王 2011-2-5 00:04

老兄,是药三分毒啊,不能太多了,要勤假锻炼。
页: [1] 2
查看完整版本: 路易16外用延时喷剂的使用心得