查看完整版本: 原创 遥控跳蛋

moontome 2011-1-27 00:00

原创 遥控跳蛋

[size=4][color=blue]【推荐产品】:十频防水遥控跳蛋[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:35元
【产品功效】:自慰按摩,夫妻增添情趣
【推荐理由】:价格不贵 推荐大家
【产品介绍】:  [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 moontome 于 2011-2-24 16:07 编辑 [/i]]

steven9512 2011-1-27 20:11

无限遥控就是巴适  看到做工挺好的 我去淘宝看看  以后有的爽了

yinanqishi 2011-1-27 20:29

这东西用过了,好处是便宜,坏处是震得还不够强烈,不过为了静音,也只能这样了

shsjkhy 2011-1-27 21:39

遥控的确实很好,尤其适宜出门时使用,超刺激了.

batigool0 2011-1-27 21:46

耗电量似乎有点大,静音其实可以通过双层套套实现

niuwenxian 2011-1-27 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuwenxian 2011-1-27 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ga0005 2011-1-28 00:35

无线跳蛋也是我老婆的最爱,逛街时候非常刺激哦哈哈。

zzmddj 2011-1-28 00:42

跳蛋不错,就是小穴有些太黑了。:teeth

chenping1630 2011-1-28 02:32

看起来不错,价格也不贵,想买一套,只是不知能用多久,千万不要搞成一次性的玩意儿就不好了。

yasese 2011-1-28 03:20

做工是不错啊 我也买一个试试 旧的要淘汰了

yjuda 2011-1-28 05:15

遥控的就是好,我也刚好买了个,可以试试了

GZMMGZ 2011-1-28 07:36

这个价钱的蛋蛋安全卫生吗?没有用过,疑惑中。

秋风无痕8899 2011-1-28 07:46

乖乖,遥控的尺度有那么远吗?买一个试一试?

txh2101023 2011-1-28 10:49

老婆不喜欢这个:excellence :excellence :excellence

qianzhouyi 2011-1-28 13:11

这个跳蛋感觉真给力啊

kkkkkk01 2011-1-28 13:27

跟楼主一样我也有一个,就是没怎么用

seselover 2011-1-28 16:12

用过这种,硬塑料的材质,不舒服,现在最想买一个软胶的无线遥控

zlc0662 2011-1-28 20:29

一定要试让老婆插入跳蛋外出是什么感觉,从来也没试过。

moontome 2011-1-28 20:35

[quote]原帖由 [i]zzmddj[/i] 于 2011-1-28 00:42 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66912555&ptid=3646725][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
跳蛋不错,就是小穴有些太黑了。:teeth [/quote]

老婆的小穴确实很黑! 跟我的时候是处女 儿子是剖腹产生的! 现在老婆的小穴还是很紧的,没办法认识她的时候就是黑的 有儿子了没法换了!呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创 遥控跳蛋