查看完整版本: 《笑傲风流》(1-156)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-26 22:06

《笑傲风流》(1-156)(CHM+EXE)

[attach]1567103[/attach]
【E书标题】:笑傲风流
【原文作者】:扬羽
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.02M+1.54M
【内容简介】:
  穿越笑傲,恣意花丛。老谋子说的,人,一个也不能少。
  典雅大方,温柔体贴的牡丹花——任盈盈;
  情真意切,一往而深的郁金香——岳灵珊;
  天真无邪,心底纯洁的水仙花——仪琳;
  活泼可爱,机灵得紧的迎春花——曲菲烟;
  明艳可人,作风泼辣的火色玫瑰——蓝凤凰;
  历经风霜,艳丽可观的海棠花——宁中则。

robinboy 2011-1-26 23:10

不知道是令狐冲还是穿越主角,不过有宁中则作为女主,应该有看点

longxuan 2011-1-27 04:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 10:34

我也要穿越,穿越就是爽,要美女有美女,羡慕!

红尘悠悠 2011-1-27 15:16

笑傲江湖的同人文,里面的美女全拉上了,只是男猪脚不是令狐冲。

伤逝 2011-1-27 16:36

应该是笑傲江湖的同人小说,看一下文风如何,

伤逝 2011-1-27 16:44

笑傲江湖的同人类文章还是很不错的。看看文风如何

qwerad 2011-1-27 18:36

在笑傲江湖中我最喜欢的就是那泼辣的蓝凤凰,实在是一个不错的风骚女人。

p100 2011-1-28 07:34

金庸主角大集合啊,不错的作品,感谢分享,红心送上。

taobing 2011-1-28 09:55

名著改编,心中最爱,希望精彩,多谢分享!

达明 2011-1-30 10:47

《笑傲风流》之前下到77,这次到156了要下一个

dx-zhujun 2011-1-30 16:16

是不是金庸写的那本改编的啊?如果是令狐冲就爽了

594sexgirl 2011-2-1 01:11

好像是穿越类小说,不过还是谢谢楼主了
:excellence

scottxcn 2011-2-1 19:10

看简介是笑傲江湖的同人作品,各色女主角齐全,期待更新全本,下载收藏,红心送上。

qcd2004 2011-2-2 21:09

最后一个宁中则,我的天啊,这女人也要?作者看来非常会幻想,而且已经达到一种境界?

远山冰雪 2011-2-2 22:08

同人类最考文笔了,看看写得如何,谢谢楼主

jianjian325 2011-2-6 07:30

笑傲江湖的同人类文章还是很不错的感谢分享

jsjdbifj 2011-2-6 19:38

笑傲江湖中的人物都有点神神怪怪的,用这里面的内容一定有点意思,可惜不是全本啊。

冷阳 2011-2-7 22:45

又是穿越,最近这类的真多呀,不过挺喜欢这类的,下来看看

a66846450 2011-2-8 13:36

下下来~感谢发上来啊~笑傲改编应该很爽吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《笑傲风流》(1-156)(CHM+EXE)