查看完整版本: 《新生》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-26 10:42

《新生》(CHM+EXE)

[attach]1566596[/attach]
【E书标题】:《新生》
【原文作者】:pedal
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:安东尼伸手要抱万绒绒,被万绒绒轻轻推开,推到地板上。安东尼躺在地板上,陶醉地仰头,欣赏女主人的裙内春光。万绒绒把两脚摆在他头部两边,继续缓缓随音乐扭动腰肢。
她的脸上仍然是难以捉摸的微笑。午夜后浓浓的、兰蒙蒙的夜雾,悄悄从打开的大窗子外边流进客厅。室内显露出一丝诡异的气氛。万绒绒缓缓弯下膝盖,降下屁股,直到她坐在安东尼的脸上。万绒绒似乎难以忍受地扭动身体,同时发出呻吟声。

qwerad 2011-1-26 13:11

是不是东西合壁的东西,下载下来好好的学习学习。

yyd304 2011-1-26 15:51

感觉是东西方杂交啊,新生被洋人给干了,感谢了!

伤逝 2011-1-26 17:06

好像是个欧美的翻译文章吧!名字已经记不太清楚了。

lengqing1111 2011-1-26 21:00

今天楼主总算发了一本我没有看过的新书了!感谢!

robinboy 2011-1-26 22:33

没有看过,看简介还算不错,应该是本现代的吧

红尘悠悠 2011-1-26 23:07

谁获得了新生啊?或许是他们彼此得到幸福和性福了吧。

e007e009 2011-1-27 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2011-1-27 06:43

新生,是新学生还是重生呀,下了看一下哟!

zhtdh 2011-1-27 10:41

又是一部欧美的猛文,生动形象的描写,足以让狼友一泻千里

阿源君 2011-1-27 11:22

东方女VS西方男,淫系+微虐,这个题材不错。

wusy 2011-1-27 17:47

不知是讲述新学生的故事呢?还是主人公得到了新生?下来看看吧。

wlwl318 2011-1-27 18:23

欣赏剑少的书是一种享受了,此本新生的小说我好像没有看过,谢谢剑少了

uploadfree 2011-1-30 15:35

2位主角的名字一个很西方化另一个典型的东方名字,看下

scottxcn 2011-2-3 17:56

看简介是翻译类情色文,在激情性爱中男女主角都获得了新生,谢谢剑少

i87516363 2012-8-10 09:23

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

夜带刀 2013-1-5 02:57

这类比较有内容的小说总是让人百看不厌,作品值得收藏。

A534188 2013-1-6 15:59

文章不是很大,不知道是不是国外的作品,看名字像女主角是国人男主角是外国人。下来看看再说,谢谢发帖!
页: [1]
查看完整版本: 《新生》(CHM+EXE)