查看完整版本: 肾亏与手淫、遗精、房劳、春药等的关系

淡淡烟草味 2011-1-25 23:52

肾亏与手淫、遗精、房劳、春药等的关系

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuwenxian 2011-1-26 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxu 2011-1-26 14:14

楼主很强,非常专业,还带有野史故事,非常有意思。寓教于乐。

myone 2011-1-31 23:24

我听过这句话让我深信不疑 一桶子药喷完自老实

sqharry 2011-2-1 00:57

多谢楼主,受教育了,以后注意不能再多这样了!!!!!!!

kingkingkid 2011-2-1 13:13

真的写得挺好的啊!受教了!个人自制力真的很重要,关键是如何去掌握度!

luanqibazao 2011-2-1 18:15

唉 身为一个男人身上的重担实在是太多了 保暖 满足之后 你的淫欲也不能满足阿!

lyj04167 2011-2-1 19:15

看了楼主所说,收益非浅,值得多多学习,真有点难。

xxh007 2011-2-1 19:22

写的不错,看来是不能一下用完,要细水长流

lvgrey 2011-2-1 19:38

也要看身体的情况的,正常的一周性生活三到四次,应该没什么问题。只要每次不要连续2次就可以了

superikanami 2011-2-1 19:42

感谢LZ的静心编写呢~有受教噢。。不过要改掉一些习惯是真的很难啦。。。

黑暗小小 2011-2-1 19:58

文章看起来很熟悉的样子呀,主要还是度的把握。

kp963 2011-2-1 20:12

受教了,看得还有点累,哈哈。总之多谢楼主

青島人 2011-2-1 20:55

感謝樓主的賜教,漲了不少知識。

eve7788 2011-2-15 20:10

过度是不好,但我因为有段时间不做,晚上睡不好觉,第2天反而没精神。做了后反而睡的美美的

luckybomb 2011-2-17 20:32

这篇帖子受益匪浅啊,是要好好心疼下自己了,现在就经常腰酸了

mec0214 2011-2-17 20:48

回复 1楼 的帖子

写的太好了 很感谢楼主的分响 以后该多有这样文字
页: [1]
查看完整版本: 肾亏与手淫、遗精、房劳、春药等的关系