查看完整版本: 关于神你油

悍马555 2011-1-25 22:47

关于神你油

[size=4][color=Blue]【使用物品】:神你油
【经验年限】:前两天和网友
【细节介绍】:前两天网上聊了一个骚妇,小学舞蹈教师,心里很高心,下午约出来见面,在买套的时候看见有神你油,以前听过和舞蹈女做爱很H,所以抱着试试的态度买了一包,5元,里面是类似于湿巾的玩意,进了房间自己先洗澡,出来乘骚姐不注意往弟弟磨了点,唉,没想到一直插了40多分钟不见设的迹象,骚姐体力不支,故就此穿衣服走人,留下我一阵郁闷
【利弊分析】:利。就是坚持时间特长,根本没感觉
              弊,也是,药性太厉害,一点感觉都没,我用了后用手指捏捏鸡鸡,一点感觉也没,要是和年长的骚姐做注意时间,大家把握尺度[/color][/size]

313618545 2011-1-25 23:24

OMG这个这么强啊 看来也只能找一夜情的时候用用了 不过这药这么劲大 估计会有副作用哇

精精夜夜 2011-1-26 10:59

回复 1楼 的帖子

真的假的?卖药的吧,小店的东西我是不敢用

smindyy2009 2011-1-26 11:04

这玩意不要多用啊,还是食补最好,年轻人自己恢复的快

wanzhiguo 2011-1-26 15:54

现在网上关于这种药品的报道很多,不知道管用吗。

dongj77 2011-1-26 16:14

年轻人还不要用的好,,用了有副作用就难办了 !!

wj02107 2011-1-26 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicgao123 2011-1-26 16:49

这样就穿衣服走人啊,那也太夸张了吧,楼主你也放她走

wgang2000 2011-1-26 20:38

是不是胖大海之类的东西啊,感觉胖大海还是不错啊。以前用过。效果不错

lulu520520 2011-1-26 21:22

mirror90 2011-1-26 21:28

这种化学东西都是麻痹神经类型的药物,少用为好啊!

dfgsfgsfg1 2011-1-27 05:08

这种外用的纯是麻痹作用的,一点快感都没有了,没什么意思,不用也罢

2008223011 2011-1-27 14:10

是不是吐的太多了?
把少妇都吓坏了了吧

110gg 2011-1-27 20:56

回复 1楼 的帖子

不是吧 这效果有这么猛··
我咋用了没效果?

fergus 2011-1-27 21:49

stephenpengcn 2011-1-28 23:18

5元,还这么强力,严重怀疑这个油的成分,不会就是麻药吧?

yuelaiyuemeng 2011-1-30 10:38

我也感觉没有用 。 效果没有自己的好呢

yuelaiyuemeng 2011-1-30 10:39

我买的不会是假的吧。 效果差的很, 都没有我自己的体力好。

wocodonso 2011-1-30 11:21

天下竟然还有这等良药。呵呵,老不射也不是办法啊。

harvey76 2011-2-7 20:02

是不是胖大海之类的东西啊,感觉胖大海还是不错啊。以前用过。效果不错
页: [1] 2
查看完整版本: 关于神你油