查看完整版本: 不好意思,最近有点麻烦,照片暂时删了

lusi09 2011-1-25 00:28

不好意思,最近有点麻烦,照片暂时删了

不好意思,最近有点麻烦,暂时删了

[[i] 本帖最后由 lusi09 于 2011-2-27 02:21 编辑 [/i]]

lusi09 2011-1-25 01:08

没有人理我啊,我看今天是等不到回复了,唉睡觉去了~~~

xjl9394 2011-1-25 01:10

这个很难说,没看到说不出来,如果有时间的话我们好好的研究一下,看看通常能帮你解决。

lusi09 2011-1-25 01:16

[quote]原帖由 [i]xjl9394[/i] 于 2011-1-25 01:10 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66800244&ptid=3643010][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个很难说,没看到说不出来,如果有时间的话我们好好的研究一下,看看通常能帮你解决。 [/quote]
谢谢,我已经发照片到自拍区了,研究一下可以,一起研究就算了~~~

nvrenren 2011-1-25 01:43

诶,发到自拍区,看不到啊。不然可以帮你看看

学府宾馆 2011-1-25 02:35

自慰的时候摸多了吧。要不就是老公舔的时候方向偏一边。  这个应该没什么问题的。 胸部还有不一样大的呢。

厚道些 2011-1-25 02:44

呵呵呵,想不到,这里还真有女同事哦,好好奇啊,

39601514 2011-1-25 05:00

这个属于正常情况 男人阴茎也是一样 总会往一边歪 原因可能是手淫的手法所造成的 个人观点

yejian006 2011-1-25 08:38

呵呵呵,想不到,这里还真有女同事哦,好好奇啊,很正常啊

头脑空白 2011-1-25 08:40

恩,楼上几个说的也不是没道理的,可能是由于平时长期性生活跟自慰中造成的,不用太过紧张,都是正常现象,人身上的只要是一对的东西好象没有说是完全对秤的,手脚,包括你们女人的胸,有些是没那么明显

性感性感 2011-1-25 09:11

完全正常的  每 个女性的阴部都不一样  两片阴唇大小不一样是完全可能的, 其实女性的主要差别还是内阴,光是阴道口的结构就千奇百怪,所以不要太在意啦

老悺 2011-1-25 09:14

人不可能完全对称的,这是完全正常的现象,楼主不必担心。

kkkkkk01 2011-1-25 09:28

这个是正常的吧?人体本身就不是完全对称的啊,再说也和前面几位说的有道理

ly08374625 2011-1-25 10:32

这个属于正常情况 男人阴茎也是一样,我的阴茎也是歪的,向左边,有点怪。

啤酒相伴 2011-1-25 12:17

没什么是不要害怕很正常的你要是不放心就去医院看看

hdmmax 2011-1-25 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boywolf 2011-1-25 13:40

有可能生来就这样 也可能是自慰时偏向一边造成的

0511lizheng711 2011-1-25 13:43

这个很正常,你也许没发现你的乳房也是一边大一边小
  很正常 不要大惊小怪

404040 2011-1-25 13:54

长短不一也很有特色呀,可以舌舔短的一边同时用手指拉扯长的一边,玩起来应该很有意思。

thpdxd 2011-1-25 13:54

有些人是这样的,没关系的,除了美观,啥都不影响
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不好意思,最近有点麻烦,照片暂时删了